[같이가요 게시판 이용안내]

31살 남자사람입니다

직딩이 개념없이 월차쓰고 갑니다

제 장비 있어서 장비 있으시면 1분 가능할 것이고 없으시면 2분 가능하겠네요

유성 노은동입니다 왠만하면 픽업해드리겠습니다 

아 땡보딩입니다 대전에서 8시에는 출발 해야겠지요

실력이 개판이라 원포인트 해주시면 카풀비따위는 개나줘버리고 점심에 버거도 쏘겠습니다

019-424-4258

엮인글 :

배우

*.41.159.188

ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨하세요 둔산입니다 오늘도 다녀왔는데 맨날 혼자타다가 오늘은 헝글에서 좋은분들 뵈서 같이탓네요...내일도 모레도 탈생각인데 원포인트좀 부탁드려요. 장비없는 왕초보입니다 ㅜ ㅜ

eamavan

*.181.248.5

아니 저를 원포인트 해주셔야죠 카풀비 안받고 밥도 사드린다니까요 ㅜㅜ

암튼 토욜 연락주세요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

카풀제공 24일 잠시 후에 대병 비발디 출발하실분 (서울 강북쪽입니다)

카풀제공 12월19일 금요일 주간 순천->무주 당일치기 갑니다^^* 2분 함께가요~ [1]

카풀요청 (지산)혹시 오늘서울올라가시는분 ㅜ

카풀요청 29일 하이원 안동에서 카풀요청합니다 ㅠ

카풀요청 용평시즌권 소지하신분께 부탁이...^^ [2]

같이타요 하이원

• angel59

카풀제공 14일 저녁 성남 모란 , 분당 픽업가능 -▷ 웰팍 [1]

• 래빠

강습요청 2월8~11일까지 하이원 있는대 강습요청해요~~ [3]

번개모임 홍재동 번개 (흥할 가능성 거의 없는 시간대) [10]

카풀제공 용평 갈까말까..(댓글 참조) [4]

• i폭설

카풀제공 29 서울 <ㅡ> 휘팍 file [2]

숙소구함 ★ 곤지암, 대명 콘도 구합니다. ★ [2]

같이타요 일본 원정 같이 가실분 (2/22일~2/26일, 북해도 후라노) [1]

카풀제공 성우 휘팍 베어스 지산 강촌 암대나 갑니다 15일 오전 9시 출발 [1]

같이타요 대전 초짜 보더입니다!!! 주말(금~)야간에 가치 가실분~ [4]

혹시장비가지러 설에서광주가시는분!

카풀요청 용인에서 용평가시는 헝글님 계신가요~ (1ㅅ / 장비 유) [9]

• 럼블

카풀제공 23일 당일치기 용평or 하이원or 휘팍 (용인구성)

카풀요청 (수원,오산,동탄) -> 휘팍 카풀요청합니다. 19일 13시이후~

카풀제공 3월 18일 대전에서 무주 가실분 [2]

• eamavan