[묻고답하기 이용안내]

웅플 들어가보니  정리시간이라는게 있던대.

야간에 6~7시?   이사이에    키커 이용 못하는거죠??

1시간동안 뭐를 해야 할까요..ㅠ

엮인글 :

로곤뿔

*.116.221.127

정리시간 30분 전후로도 이용 못합니다. 저녁식사하시고 몸풀고 계세요ㅎㅎ

까칠한아이™

*.50.21.21

칼퇴후 천천히 가도 6시 전이라.. ㅠ   밥을 먹어도 30분이잖아요;;;  ㅠㅠㅠㅠ

남은시간은 차에서 dmb 시청을 해야하나;;;

로곤뿔

*.116.221.127

보통은 의자에서 잠을 청하지요ㅎㅎ

*리더*

*.233.54.232

정설 시간은 13:00~14:00 /  18:00~19:00  한시간씩이구요

그시간동안 다음 타임을 위해 몸보강을 하세요 체력 보충이라던지 약간에 취침도 좋을듯 하네요 ㅋ

숑나간다

*.248.181.44

좀 주무셔도 좋아요~ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수

The B (버튼) , 혹은 그외 영상들을 찾고있습니다.. [2]

유니온바인딩구입할려 하는데요~싸이쥬 ㅜㅜ [7]

• SBSB

낙엽밖에 못하는 초보인데 웅플 가도 될까용?? [19]

립텍 1011 바나나 해외구매 문의 [2]

• 티타

롬 390바인딩 앵클스트랩 이거뭔가요?? [5]

스페셜2 10-11 디스크홀 부위 파손..AS 가능 할까요? file [6]

• vector

데크싸이즈 좀 알려주세요~ [3]

• kony

capita 테크 질문요 [5]

• mmm911

데크렌탈 질문요~ [5]

처음으로 왁싱에 도전했는데 성공인가요?실패인가요? file [10]

번헬멧 베이커 마콘질문좀요 [1]

오피셜 데크 길이좀 ㅠ [6]

플로우 더 팀 데크에 대해 여쭈어 봅니다 [1]

11/12데크 예약구매 [4]

오피셜데크+유니온포스바인딩+말라뮤트부츠 조합 어떨까요? [7]

장비(데크) 구입 어떤게 좋을까요? [2]

정품스티커를 떼버렸어요..ㅠㅠ A/S 어떻게하죠?ㅠㅠ [5]

포럼 영블러드 칠리독 사이즈 문의 (154 OR 156) [2]

휘팍 장비 찾으러 언제가나요?

[급질문] 바인딩 추천 좀 해주세요~바로 쏠껍니다.!!!! [23]