[헝그리보더닷컴 이용안내]
존 메이어 노래 틀어놓고 차창에 개처럼 귀와 머리를 휘날리며

운전할 수 있는 시기가 되었네요 ㅎㅎㅎ

으흐 이번주일요일 아침엔 어머니 기차역 데려다 드리고

수원역에서 크라제버거 하나 사들고

물향기수목원에서 시원한 봄바람좀 즐겨야겠습니다 ㅎㅎㅎ

덧) 그나저나 차가 막혀서 지각 일보직전이네요 ㅎㅎㅎ 아오 간떨리 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

물향기 수목원...
오산에 있을때 한번 가봐야지 하고는 못가봤네요..

#Kris

*.195.186.216

저도 출사 사진만 몇개 구경했는데 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
가보려구요 이참에 ㅎㅎ

사는게그렇습니다

*.237.215.107

핫... 봄인가보군요~ 그나저나..민방위 울리는데 지각은 안하셨는지 ㅎ

#Kris

*.195.186.216

민방위는 2시부터니까요 ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

거 진짜....세상 살다 보면 희안한 ㅅㄲ들 많이 본다지만... [15]

• 흡!
  • 추천 수 0

고기는 역시... file [7]

explorer 9 좋네요!!! [6]

킁킁킁.. 킁킁킁.. [14]

다들 신명나게 빡빡뿍빡~* 닦아 보아요~♬ [49]

• Pio
  • 추천 수 0

간만에 헝글~! [11]

저 미쳤나봐요.. [3]

무섭네요. 체르노빌 6배 [4]

• 추천 수 0

결혼한 회사후배님들 참 불쌍하네요. [10]

가자~ 휘팍으로! [12]

• 추천 수 0

잠수타는남자 [10]

• 너뭐냐
  • 추천 수 0

아..이제 차창을 열고 달려도 춥지 않고 시원한 계절.. [4]

• #Kris
  • 추천 수 0

자신의 섹시포인트. [10]

ㄷㄷㄷ 방금 들은 이야기 인데요 [17]

• 황매룍
  • 추천 수 0

일본 현지 상황은...(2) [8]

도쿄도 방사능 위험 [6]

• 바디 팝
  • 추천 수 0

후꾸시마에서 동경으로 방사능이 간다면 [12]

일본이여요... [10]

생활속에서 느낀 한국인들 모습에 대한 외국여자 15명 남자 10여... [8]

• ㅈㄱㅈ
  • 추천 수 0

뉴스에서 원자력발전소..일하시는분 [6]

• 바디 팝
  • 추천 수 0