오늘은 슬로프를 많이 오픈안했어요

중급x 중상급x 초급0 상급0  슬로프 3군데만 오픈했어여~~!!

슬러시 상태를 넘어서는 웅덩이..ㅋㅋ 발라드 한편에선 직원들 스키 보드 대회하던데.. 완전 이건 다들 잘타는데

거기 끼어서 볼 자신 없어서 멀찌감치 떨어져서..먼산 바라보듯..

직원들이 거의 50-70명되고

저와 같은 사람은 15명이 되지 않았어요

오전내내 짙은 안개로 인해 바로 앞이 안보이는 정도였어여

마치 소독차 뒤에 서있는 형상이랄까요

딱 7번 타고 하의젖고 신발촉촉해지고 장갑 축축해지고 보드 물기 짱~~!!

직원대회 끝나니까 보드타는 사람 저포함 4명 스키타는 사람 2명 이더군요 ㅋㅋ

에어로 거의 15분동안 물기 날려주고.. 가방싸고 1시 셔틀타고 나왔네요

아두 대명이었습니다.

엮인글 :

깡냉님

*.125.145.189

누구시지!ㅋ 보드타는 4명중 한명이었던.......ㅋㅋ 저도 신촌차 타고나왔는데

1년차 보드신입

*.146.158.200

전 종합운동장차 였답니다. ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
5181 휘닉스 3월 16일 휘팍 주간 [9] 2011-03-16   2181
5180 [인천]동호회 입니다 3/26 구월동 시즌오프쫑파티 [2] 큰산★ 2011-03-16   705
5179 하이원 3월 16일 하이원 막보딩 [8] 피그랫 2011-03-16   2112
5178 알펜시아 3월13~14일 알펜시아............(사진有) file [14] 날아라병아리♥ 2011-03-15   3578
5177 하이원 3월15일 주간 하이원................(사진有) file [12] 날아라병아리♥ 2011-03-15   4658
5176 플레이도시 웅플 할인안내입니다 file [52] 황매룍 2011-03-15   3855
5175 하이원 3월 27일 폐장 입니다. [5] 루디샷 2011-03-15   3334
5174 휘닉스 무서워요. [10] LEGO  2011-03-15   3257
5173 휘닉스 3월 14일 월. 휘닉스. file [4] 필리핀유덕화 2011-03-15   2795
5172 지산 지산매냐 3월19일 하이원 원정벙개 공지!!! [91] Js.써니 2011-03-15   1785
5171 용평 용평 3월14일 후기입니다... [4] 짱까는오빠 2011-03-15   1977
5170 하이원 지금곤돌라안입니다 [8] ajage 2011-03-15   2025
5169 하이원 3월 12,13,14일 하이원 후기 [3] decoy 2011-03-15   1181
5168 무주 무주 3월14일 오전오후 주간권 눈 상태~ [2] jaemo3848 2011-03-14   1887
» 비발디 3/14 오전 보드 가지러 가는 김에 함 타봤네요 [2] 1년차 보드 ... 2011-03-14   1442
5166 지산 화이트데이 안성 동인병원 원정 후기 (항정쌀) [53] 깻잎한장 2011-03-14   2122
5165 용평 2011년 3월 11,12,13일 용평 후기 입니다요~!! [9] 날아라가스~!! 2011-03-14   2230
5164 웰리힐리(성우) 시즌은 끝났습니다. [7] ☆냐옹☆ 2011-03-14   2877
5163 휘닉스 3월13일 일욜! 휘닉스파크의 후기 [4] 지재령 2011-03-14   1920
5162 웰리힐리(성우) 성우 막보딩(13일) 및 장비 회수 그리고 폐장 [5] 노세™ 2011-03-14   1506