생애 첫 용평 원정을 다녀왔습니다... 지인분들과 함께한 원정이라 더욱 뜻깊고 재미난 시간이었씁죠!!!

역시 강원도의 힘인가요???? 얇게 입고 갔더니 오전에는 정말 콧물이 나올 정도로 춥더군효!!

8시 조금 넘어서 입구도착!! 출출한 배를 채우기 위해 동행한 사장님과 황태해장국을 먹으러 ㄱㄱ

반찬이 정말로 맛났습니다. 제가 반찬 많은 집을 좋아라 하는데 역시나 사장님의 인심이 후하셔서 배부르게 먹을 수 있었습니다.

아침식사후 바로 고고씽!!!

먼저 온도^_____^

괜찮았습니다. 오전에는 2.5도 찍히더군여...정상에 올라오니 음.....정확히는 아니지만 0도 정도 된거 같습니다. 바람도 많이 불더군여..하이원과 비슷한 슬롭모양으로 소로길로 내려왔는데 역시나 스키어들이 많더군여...무섭게 쏘길래 라이딩만 하면서 내려왔습니다.

골드로 가더중 너무나 익숙한 보드복을 입으신....그분.....파랑님...!!!! @@ 아 방가워여~~~~  지산에서만 뵙다가 타지에서 뵈니까 정말 반갑더라구여...일행분들도 라이딩 너무 잘하셔서 어울려서 몇 번 라이딩했습니다.

그러나 고질병인가여? 허리부상으로 트릭제대로 못해보고 바로 몇 번 타고 접었습니다.

대기인원 뭐 거의 없었구여. 하단 부분이 슬러쉬화 되면서 상단으로 올라오길래 더욱더 집이 그리워지더군여!!!!

조금만 맆트 요금이 할인되면 다음주에도 한 번 달려볼까 생각중입니다.

그전에 고질적인 허리통증을 없애야겠져???

함께한 지인분들 너무 재미난 하루 보내서 즐거웠습니다.

모든 헝글분들 시즌 막바지 몸관리 잘하시면서 마무리 잘하세요...이상!!

용평의 이쁜맹장이었습니다!.... 휴=3

엮인글 :

레몽레인

*.217.57.48

레인보우 탔습니다..토요일 일요일요..토요일 설질 좋았습니다  일요일 너무 날씨가 더워서 슬러쉬.. 레인보우 2 모글 타기는 좋더군요.. 날씨가 좀 바쳐주면 이번주 토요일에 한번 갈까 생각중입니다.

이쁜맹장

*.209.26.54

이번주 토요일이라....정말 좋겠네여...주중에 꽃샘추위가 한 번더 온다고 하니 주말설질 살짝 기대해 볼만 합니다!!

저도 가고 싶지만 허리부상으로 이번 시즌 마감할까 생각중입니다!!

@,.@파랑

*.167.120.244

만나서 반가웠어요.ㅎㅎ 하이원이랑 고민하신다더니 용평으로~ 일요일보다 토요일 설질이 더 좋았네요. 큭 (염장?)

전이번시즌 접고 담시즌을 기약해봅니다. 담시즌에 뵈요~

이쁜맹장

*.209.26.54

ㅋ...아..배아파..염장 지대루..ㅎㅎ

저도 허리부상으로 이번시즌 마감할까 합니다....만나서 반가웠고 담시즌에 뵈요!!

MIX™

*.249.162.30

ㅎㅎㅎ 저도 일요일 용평에 있었네요 ^^

후배들과 골드에서 ^^

이쁜맹장

*.209.26.54

어...저도 골드에서 탔는데....ㅎㅎㅎㅎ 이런 인연이...ㅋㅋㅋ

마리군

*.146.138.4

맹장님 음료수 잘마셨습니다~ 그날 파랑님과 같이 탄 뉴에라 모자에 홀덴검은색 자켓입은 마리군입니다~ ㅎㅎ

허리가 안좋으시다 하면서 휙휙 돌리시고 ㅎㅎ 용카빙 멋지시던데요!! 1년차인 저로선 완젼 부러운 라이딩이었습니다~

내년에 지산에서 많은 가르침 부탁드려요~

이쁜맹장

*.209.26.54

아.........기억납니다.!!!! 뉴에라 쓰셔던 분!! 칭찬 감사감사!!! 다들 파랑님친구분들이라 그런지 잘타시던데여 뭘~~~~^____^

한번도 고글을 벗지 않으셔서 얼굴을 못뵜네여...ㅎㅎㅎ

다함께 더 많이 타고 좋은 추억만들고 싶었지만, 부상도 부상이거니와 올라가는 차안이 막힐걸 생각하니까 빨리 움직여야겠더군여..ㅎㅎㅎ 내년 지산에서 꼭뵈여!!!!

에이θ(th)™

*.218.12.26

마리군님은 어디가서 1년차라고 하지마세요...

제가 너무 부럽잖아요 ㅠ

에이θ(th)™

*.218.12.26

안녕하세요 맹장님~ 저도 음료수 잘 얻어 먹었습니다! ^^

초록체크 버튼 자켓입었는데 기억하실지 ^^;;

용평복귀 후 과중한 업무로 이제야 헝글을 하는군요ㅠ

허리가 아프시다구요? 전혀 그렇게 안보이시던데...;;

다음시즌에 지산에서 뵈요 ^^

이쁜맹장

*.209.26.54

아.....누구신지 당연히 알죠..제가 파랑님한테 그랬더랬져....

저분 친구분이셔요???? 카빙 장난아닌데여....진짜 잘타십니다!!!

당근 기억하져...오랜시간 함께하지 못해 아쉬웠져..올라가는 고속도록의 압박이 너무 무셔워서....ㅎㅎ

담시즌 지산에서 뵈여!!!!