[헝그리보더닷컴 이용안내]

퇴근시간 무렵 그 언니가 갑자기 말을 걸어 오더군요.

" 어때? 언니랑 대화하니깐 좋아?^ ^ "

" 너는 반성 좀 해야해!! "

그 전에 내용을 보신 분들이라면 모두 어이가 없으실꺼에요;;;

---------------------------------------------------------------------------------------------------

http://www.hungryboarder.com/6605414

이것이 사건의 내용이였습니다.

---------------------------------------------------------------------------------------------------

그래서 저는 언니가 딱 화가 난 이유가 모냐고 하니깐

[ 책임감 없는 너의 모습의 화가 난거지 ]

이러더군요.

간추리자면,

그 언니 :  " 상황설명 다했지? A언니가 2시 약속이니깐 너가 오전에 가면

그거 타고 가면되니깐 확실히 갈꺼냐고 확실하게 얘기해줘야 대응하니깐 답해달라고 했지 "

저 :  " 2시에 약속이 있다는것도 지금 처음들었고, 그때 그렇게 설명도 않해주셨는데요.

오전에 가게 되면이 아니라 언제쯤 나갈꺼냐고만 물어봐서 언니들 나올떄쯤 같이 나온다고 말했어요 "

그 언니 :  " 너는 11시가 넘어서 까지도 준비하고 있었고, 그럼 A 언니가 모가 되냐

늦는다 미안하다 이런얘기 하나도 없고 "

저 :  " 제가 10시에 일어나서 사람들 다 깨우고 라면끓이고 설거지했을때가 벌써 10시 40분이였고

밥 다 먹고했을때가 11시였어요 "

그 언니 :  " 그건 우리랑은 별게지..."

( 아놔 - _      - ;; 왜 깨워주고 왜 아침차려주고 왜 설거지해주었는지.....제가 바보죠;; )

그 언니 : " 굳이 방에서 나오는걸 우리랑 같이한다고 생각한 너가 이상하지. "

( 아까는 확실히 말해않해주었다고 모라 하더니, 11시쯤 방에서  나간다고 말했다니깐 말이 또 바뀐 )

저 :  " 약속있다고 한 A언니는 몇시 약속이고 그런말 한마디 없고 언제가냐는 말도 없었고,

어제 11시쯤 방에서 나간다고 말해서 저녁에 약속이 있는줄 알고

만약 다른곳안가면 서울까지 델따줄려고 생각하고 있었거든요~ "

저  :  " 언니들이 행동느리게하고 안급하고 배려않한다고 생각했으면 그럴수있고,

그렇게 생각했으면 제가 진주언니한테 미안하죠"

결론은,

정작 약속있는 언니가 잠을 자고 준비를 않하고 가만히 있고 한번을 안물어봤더라도

제가 책임감을 가지고 먼저 제촉하고 일찍 준비해서 데려다 주었어야 했다는겁니다.

아직도 제가 몰 잘못했는지 모르겠어요 ㅠ_    ㅠ

엮인글 :

아케론

*.167.119.115

나이가 장땡인줄 아는 정신이 외출하신 분들하고 같이 일하실려면 힘드시겠어요;;;

데굴굴★

*.253.49.33

아학;;; 그냥 피해다니고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
똥은 무서워서 피하는게 아니고 더러워서 피하는거니까요 ㅋㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

제목은 야하고.
내용은 참 답답하네요.

제 말대루 일단 멱살부터..ㅋㄷ

데굴굴★

*.253.49.33

이미 몇년전에 회사 직원과 싸워서 고소까지 갈뻔한 분이였어요.
이런일로 경찰서 가는건 싫어요 +ㅁ +) ;;

간지꽃보드

*.219.71.139

ㅡㅡ 아... 읽는것만으로도 피곤하네요

데굴굴★

*.253.49.33

방군님이 전달해 주셨나요?
제가 보고싶어한다고 ㅋㅋㅋ

끼룩끼룩

*.158.31.122

ㅡ_ㅡ;;그냥 무시해 버려요~~~

데굴굴★

*.253.49.33

지금은 인사만 하고 최대한 안 엮일려고 노력중이에요^ㅡ ^;;

방군

*.169.216.138

조만간 술한잔해요 ㅋ 혼내줄께요 ㅋㅋ
이것들이 그냥 ㅋㅋ

데굴굴★

*.253.49.33

전화번호 알려드릴테니 저 없이 따로 드세요!ㅋ
술맛 더러워질까봐 같이 마시고 싶지않아요~

방군

*.169.216.138

그것 참 괜찮은데요?ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

아우...@_@

읽고나니 급 피곤해지네요 =_=

문제는 지들도 뭘 잘못한건지 모른다는거...

똑같이 당하면 길길이 날뛸거면서 -_ㅡ

데굴굴★

*.253.49.33

와우! 천 재 !

만약 저 상황에 제가 태워달라고 한 입장이였으면 그랬겠죠?
" 책임감있게 먼저 확실히 태워달라고 했어야지. 어떻게 부탁받은 사람이 챙겨? "

Destiny♡

*.196.45.232

아아-

혼내주고 싶은 언니네요^^

나 술먹으면 그런거 잘하능데~~

데굴굴★

*.253.49.33

그럼 다같이 술한잔 하실래요?^ ㅡ^
술은 제가 열심히 드릴테니 잘 혼네만 주세요 ㅋ

Destiny♡

*.196.45.232

이런거 매우 잘합미다.

일단 조낸 맴매하고나서,

난 그저 기억이 안날뿐이라며...........................-0-;;

도도한레인씨

*.253.66.19

정말 못된 사람들인듯....

데굴굴★

*.253.49.33

원래 착하고 밝고 사람 잘 챙겨주는 좋은 사람들인데....
그냥 저랑 안맞나봐요~

하르모니아

*.169.143.253

그냥 같이 다니지 마세요.

데굴굴★

*.253.49.33

원래 안친했는데 이놈의 성우때문에 어울리다보니! 냐하하ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

아니 그러니까 왜 같이 다니냐니까요?

데굴굴★

*.253.49.33

원래 안친했는데 이놈의 성우때문에 어울리다보니! 냐하하ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

져니~*

*.128.9.214

아 휘로해....

데굴굴★

*.253.49.33

한줄 요약하자면 게토레이 같은..... 이런겁니다!ㅋ

용인사는 곰팅이

*.98.159.2

'자기 생각만 하는 니온~' 이군요..

베이스를 옮기심이..

데굴굴★

*.253.49.33

스키장가도 보드는 2번타고 나머지는 술드시는 분이라서요.

옥♡

*.226.216.12

아아 ㅠ_ㅠ 뭐 그런 언니들이 다 있어!!

전 안그래요ㅎㅎ

데굴굴★

*.253.49.33

역시 옥♡ 님 뿐이에요!
조만간 만나서 저의 이 마음을 말캉말캉하게 만들어 주세요~

엘케이

*.124.53.125

ㅌㄷㅌㄷ~ 또다시 훅;;오르는군요;

앞으론 외면해버리세요

앞뒤없고 고마움모르며 날뛰는 사람들이란..

누군가 얘기하지 싶어먼저 덧,남깁니다;
않 = 아니하여 or 아니해서등의 준말;;;

apple

*.244.220.254

글만 봐선 참 피곤 해 지는군요.
하지만 이런글은 양쪽 입장을 직접 들어봐야...ㅋㅋ
공부 많이 하시겠어요.

요진무라

*.219.84.11

어딜가나 회사언니들 등쌀 최고인듯... 좀 도와주지 왜 막내만 다시키는지 모르겟어요;;회사사람들 왠만히 안친하면 사적으로 놀러다니는거 비추에요 ㅠㅠ