IAMJK_GT3 from IAMJK on Vimeo.

콤보기술 위주로 그라운드트릭을 열심히 연습하고 넘어져가며 즐기고 있는 일반인보더입니다^^

그트를 좋아라하시는 많은 보더님들에게 조금이나마 힘이 되었음 하는 바램을 담아 

1011시즌 잘나온것 위주로 그라운드트릭모음영상 올려봅니다.

부족한 영상이지만 즐감하시고 모두들 시즌마무리 잘하세요!!

영상이 꽤나 길어서 지루하실수 있는점 참고하세용!^^

(1탄2탄영상때 많이들 물어보신 질문 미리 답변드려요! 레귤러 스탠스이며 150사이즈 데크 스탠스 60CM 15 -12입니다.)

-원본영상 요청하시는 분들이 계셔서 주소알려드려요-

http://www.vimeo.com/20842182

비메오 회원이시거나 로긴하시면 위주소로 가셔서 우측 하단쪽에 다운로드 할수있습니다^^

본영상은 저작권이 없으니 그트를 사랑하시는 모든분들 맘대로 사용하시고 가져가셔도 됩니다.

엮인글 :

TFS☆BDH★

*.5.213.143

안녕ㅎ세여~ 저번에 BTM행사 촬영했던 사람입니다... 다음시즌에 꼭 지산오시면 아는척 해주세여~  행사때 보긴했는데 너무 바뻐서 ㅠㅠ

1JRider

*.171.150.14

와... 왠지 감동적이네요;; 시원시원한 스케일과 콤보 ㅎㄷㄷㄷ 너무 멋지심!!! ㅜㅜ

SYSTEM

*.228.91.5

1,2편도 다봤지만...역시 너무 잘타세요~~~~브라보~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쫑철

*.104.163.224

역시나..감동의물결
영상도좋고실력도좋구~~항상잘보고갑니다
남은시즌안보하셔요^^

gray-rpm

*.31.7.163

Good!!!
그런 아픔이 있기에...멋진 스타일이 나오는군요~~영상 잘 보고 갑니다^^

럭셜_901281

*.71.86.21

주소 못찾는다고 나와요...저만 그런가요?>

레오나인

*.142.225.233

영상 다운 받고 싶어요...주소가 안되네요.``;

GQ_FAMILY

*.109.46.130

오 형님 빨간체크남방 입으신 중간쪼끔 뒤쯤영상 팬텀 듀얼타신거네여~~~~~~~~

위에 베이스가 쪼금 아쉽지만 스티커질하면 이쁠거 같네요! ㅋ

역시 마일리지를 많이 쌓으셨군요.........보는 쟤가 아프네여 ㅠㅠ

영상 잘봤습니다~~~~~~~~~~~

날아라냉장고

*.221.54.69

저랑 똑같은 데크!!!! ^^ 스캘리 웩 어떠세요?+_+

로드니☆

*.201.193.200

오오옷~ 짱입니닷~!!!

김태희도 볼 일 보듯이...

이렇게 잘 타시는데도 넘어지기도 하시고~

더욱더~ 영상이 빛나보입니다~☆

천둥벌숭이

*.35.47.137

이정도가 일반인 보더라면....너무 부럽습니다...

내년에라도 기회되면 꼭 실제로 보고싶어요...

어디 가서 기다리면 볼 수있을까요???~~^^

병아리^^

*.12.120.15

역시 희생이 있어야 고수가 될수 있겠죠?참 부럽네요^^

흑석마루치

*.197.1.142

스타일 완전부럽네요~~

아무리 겁내 잘돌려도 스타일안나오면 정말 꼴보기싫은데,

스타일 쥑이십니다 ^^

Mr.Jo

*.33.183.130

어떻게 하면 잘 탈수 있나 했더니~~그런 아픔이 있어야...가능 한가보네요ㅠㅠ

그런 열정 너무 보기 좋구 너무 너무 잘 타셔요~~영상도 좋구...추천 한방 하고 갑니다^^

Freerun

*.33.183.130

곤!! 멋지다.......

남은 시즌 안보 잊지 말고 주말에 보자

황과장

*.190.147.150

후.... 역시 No pain no gain이군요...ㅠ.ㅠ 멋진 동영상 잘 보고 갑니다~

오덕님

*.134.209.49

영상 잘 보고 갑니다..^ ^ 전편 다 봣는데 역시 잘타시네요~~ 굿!

인디맨

*.105.37.56

후워~ 대박이네요

자빠링본좌

*.122.239.172

이분 인정~ -_-b

H@RU

*.52.132.26

열정에 감탄 그리고 실력에 박수를 .... 추천은 싸비스 ^^

아무조록 다치지 마세요 ~~ 실력 멋지네요 ^^

안녕뽀도도

*.68.7.85

항상 생각해왔지만 정말 그라운트릭 고수신듯

꼭 일본 동영상 보는거 같네요

근데 저화질이라서 고화질로보면 더 멋질거 같에요

포르쉐_924072

*.156.91.67

시원하게 잘 보고 갑니다 ^^

빅재미~

*.127.111.189

담 시즌 동영상 프롤로그 부분에는

여러 스노보드 관련 브랜드 엠블렘으로

시작될듯 하네여~

smk

*.91.92.44

열정이 대단하시네여~ 저는 넘어지는게 두려워서 못하고 있는데...역시 희생 없인 값진 결과도 없는거겠죠?^^?

좋은 영상 잘봤구요~ 정말 멋지십니다~~~

판때기타고

*.36.74.107

와 콤보가 완전 장난 아니네용 +ㅁ+ 저두 내년에 열보딩 해야겠어용 ㅎㅎㅎ

Rider-설

*.35.173.129

나이스~~~JK!!!^^

잭키박

*.203.243.230

오우~ 열정과 실력이 대단하심다~ 굿입니다

보드타고싶어요.

*.143.55.166

아프셧겟어요; 엄청난 열정..화이팅입니다

IAMJK

*.187.15.53

감동입니다..^^ 허접한 제영상에 댓글도 달아주시고 추천도 해주셔서 너무 감사드려요~

시즌 마물 잘하시길 바랍니다~

1112시즌땐 더욱 열심히 넘어져가며...그트를 해볼랍니다^^

수야님이심^o^

*.254.43.239

영상도, 실력도 정말 멋지시네요~ 다운 완료 ㅎㅎ

이렇게 타고싶고 본 받고 싶네요^^

성우]슬러프파괴자

*.194.146.88

성우다

iOs_

*.116.187.120

당신은 달인 입니다!