[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 시즌도 마무리 하는 단계이고

지난 시즌 종료 후부터 거진 1년간 술과 함께 달려 온 결과

한껏 제철임을 과시하는 몸뚱아리를 얻었네요

지난  봄옷이 맞지 않을 것을 확신 하여

운동이나 해볼까. 아직 추우니까 헬스 등록 해야지.

월요일에 가서 '수요일부터 운동 올께요' 하고 등록 했어요.

어제부터 겁내 바쁘네요 'ㅅ'

4계절을 제철 맞은 몸으로 지낸것도 모자라 1년 추가 될까 겁나네요.

덧. 자장구 잘타는 비법 있나요. 전 왜 자장구만 타면 핸들이 벌벌벌벌 떨릴까요.

엮인글 :

얀..

*.207.130.159

보드랑 똑같이 타시면 되요.. 균형잡고 씽씽~

슬로프에 니킥

*.94.41.89

클났네요 자전거도로에 니킥 할 기세.

늑대™

*.96.12.130

잔차가 니킥님 무서워서 떠는거라는걸 왜 몰라..(요)..

=33 =3 =333

슬로프에 니킥

*.94.41.89

늑대님이 절 무서워 하는건 알겠어요 'ㅅ'

몰리에르

*.226.206.22

일단 전경주시구요 다운언웨이티드를 마스터하시면 됩니다

슬로프에 니킥

*.94.41.89

예?;;;;;;

쭈야-

*.190.197.217

잔차 헨들을 살살 잡아주세요~

꽉잡으셔서 오른손 왼손 힘의 비율이 조금만 달라도 흔들리는걸껍미다~

그리고 적당한 속도가 있어야 넘어지지 않는건! 보드와 같지용~ ^^*

슬로프에 니킥

*.94.41.89

천천히 갈 수 있는 비법을 알려주세요 ㅠㅠ 쌩쌩 달리는건 자신있어요;

레쓰비 

*.90.158.51

제철이신분들 정말 많네요;;ㅋㅋㅋㅋ

3-4월은 쭈꾸미의 제철인데 ㅠ

유키쪼꼬아톰

*.194.25.147

담달에 쭈꾸미 먹으로 갑시다!!

레쓰비 

*.90.158.51

네!!!!!기대 5만빵하고있음!!ㅋㅋㅋ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

제 글에서 두분... 뭐하시는 겁니까?

그나저나 제철의 시작이 저란건 모르셨나 보네요;

유키쪼꼬아톰

*.194.25.147

잔차가 니킥님 무서워서 떠는거라는걸 왜 몰라..(요)..(2)

전 잔차 탈려고 하는데 땅에 발이 안닿아요

10cm 통굽 구두 구매할까봐요..ㅜㅜ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

잔차 안장을 최대한 낮추세욤;;

fatigue-_-

*.196.29.6

니킥이 한층더 업그레이드 되겠네요 '_ ';;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

역시 니킥은 체중을 실어야 제맛.

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

시선을 멀리하시고 핸들은 고정하시고

몸 기울기로 턴한다고 생각하시면 되요;

어디서 많은 들은;;

슬로프에 니킥

*.94.41.89

응?데크에 핸들 달아주세요;

슭훗

*.112.8.65

체중을 빼셔야;;;;;

333=33=3=3=3=3=3

슬로프에 니킥

*.94.41.89

이번 주말에 뵈요 :)
어느쪽 팔이랬죠? 오른쪽? 왼쪽?

아케론

*.167.119.115

네발 자전거로 ㄱㄱ

슬로프에 니킥

*.94.41.89

그전부터 궁금한게 자전거는 발도 없는데
왜 두발, 세발, 네발로 부를까요 'ㅅ' 두바퀴, 세바퀴, 네바퀴가 맞는데.

아케론

*.167.119.115

이런 질문은 눼이버 지식인에게.....

옥♡

*.94.41.89

뺄 살이 어디있다고.....

fatigue-_-

*.196.29.6

얼마받으셨나요

Destiny♡

*.196.45.232

이왕 빼실거면 제것도 같이좀 .....굽신;;

잇숑*

*.195.172.101

뒷자석에 묵직하신분 아무나 태우고 균형잡아달라하고 타세요

친구한테 자전거 일케 갈켰더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뒤에 누구 없으면 못타더라구요;;;;