[헝그리보더닷컴 이용안내]

네 저 9일 새벽 5시에 잠이 들어서 9일 밤 9시에 일어났습니다.

ㅡ.ㅡ;;;  16시간을 잤내요.

감기기운이 있어서 더 잤을꺼라 생각을 합니다.

저도 제가 이정도로 잘줄은 몰랐습니다 ㅡ.ㅡ;;;

아웅. 잠은 자도자도 모자른거 같아요~~

전 인생의 반을 잠으로 보내는 기분이...

아...  막보딩 가야하는데. 감기땜에 미루고 있내요.

여러분도 감기 조심하시구요.

어디서 들었는데 뽀뽀를 자주하면 면역력이 강해져서 감기가 덜 걸린다고 들은것... 같...은... 데...

내가 그래서 감기에 걸리는건가???

엮인글 :

Destiny♡

*.172.139.117

뽀뽀 자주해도 감기 잘걸려요^^

아........강아지랑 하는건 제왼가??ㅠㅠ

드리프트턴

*.5.201.26

기생충 조심하세요!!!

왠만하면 몽이랑은 하지마시구 사람과...

ASKY

*.117.98.67

레이스

감기기운.avi

드리프트턴

*.5.201.26

왠지 약한데요... ㅡ,.ㅡ;;;

딸기가조아~

*.232.155.132

뽀뽀를 자주하면 면역력이 강해져서 감기가 덜 걸린다고 들은것... 같...은... 데...
연애한지 백만년 된...전.....ㅠㅠ
홍삼이나 사먹어야겠네요

드리프트턴

*.5.201.26

뽀뽀는 연인끼리만 하는거란 편견을... 아! 아닙니다!!!

끼룩끼룩

*.21.198.249

따당....

혼자서 꿈에서 뽀뽀를.avi

드리프트턴

*.5.201.26

약하다(요)!!!

16시간 동안.avi

ASKY

*.117.98.67

뽀뽀를 자주하면 면역력이 강해져.avi

딸기가조아~

*.232.155.132

ㅎㅎㅎ 진짜 센스쟁이들~ 스샷요청요^^

드리프트턴

*.5.201.26

남자끼리도??? ㅎ.ㅎ'''

얌얌잉

*.134.89.191

자도자도모자른거같아요.avi

ASKY

*.117.98.67

인생의 반을 잠으로.avi

Hui

*.139.94.156

이 글은 큰 판을 벌리기위한 하우스 느낌이 나는데!?
조사해 봐야겠군....

드리프트턴

*.5.201.26

아!!! 그래서 하프 따당 레이스 콜이 나왔군요!!!

난 왜 앞에 그렇게 적었는지 몰랐는데... ㅡ,.ㅡ

전 서양화를 잘 몰라서리...

*^^*

콜~~

500명의 간호사와 16시간 동안.avi

끼룩끼룩

저희는 글내용 쓰기 놀이하능대.... 드퐁님 그렇게 안봤는대;;;;

드리프트턴

*.5.201.26

아... 전 3개의 글을 종합해서... *^^*

ASKY

*.117.98.67

드퐁님 뵨태 *ㅡㅡ*

끼룩끼룩

하프

새벽5시부터 밤9시까지.avi

ASKY

*.117.98.67

따당

아웅.avi

수정완료 한번만 봐주셈ㅜ

얌얌잉

이거내가했음

끼룩끼룩

이분 게임을 모르시네 팀장님음 타짜가 될수없어요!!

ASKY

*.117.98.67

방심했음

밑장빼기를 할줄이야

콜을 안외치다니....

Hui

어디서 손장난이가? 손모가지 날라가고 싶네?(요?)

얌얌잉

이정도로잘줄은몰랐어.avi

Hui

제 위로 큰 판 벌리신 분들 조만간 연변 처자 분이 경찰 출두하라고 전화 올것이니
ARS에 주민등록번호랑 계좌번호 불러주세요.

10년째 초보

*.45.102.223

감기엔 살주사.avi

동구밖오리

*.152.186.195

자고_일어나보니_온몸에_키스마크.MP4

ASKY

*.117.98.67

글 내용에 없는 내용이자나요;;

끼룩끼룩

동퐁님 고수였어......;;;;;;;;;;;; 뵨태

얌얌잉

감기땜에미루고있네요.avi

ASKY

*.117.98.67

하프

잠으로 보내는 기분이.avi

드리프트턴

*.5.201.26

따당

저도 제가 이정도로 잘.avi

ASKY

*.117.98.67

다이

위판으로 갑니다ㅋㅋ

드퐁님 빨리 감기 완치하시고

막보딩 가셔야죠;;;

따뜻한거 많이 드세요^^

얌얌잉

더잤을거라생각해.avi

판이너무커서끝이없네요ㅡ.ㅡ;;

capsule

*.205.186.216

16시간동안의 XX .mkv

멀라여

*.71.24.92

부럽습니다 전 언제나 저리자볼까요 ㅠ,ㅠ

버크셔

*.31.193.223

내가 그래서 감기에 걸리는건가??? (2) 폭풍눙물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ