[헝그리보더닷컴 이용안내]

어째서,,,왜,,,

퇴근시간만 되면 먹고싶은거 오만개씩 생각나는게냐요...ㅠ_ㅠ

오늘은 일찍가서 쉬어야지 ,,

라는 마음은 너무너무 피곤한 출근길에서만 갖게되는...........

그렇지만 오늘은 기필코 집에가서 쉬도록 해보겠어요. (이상한 태클금지!)

내일은 아직 입사도 안한 회사의 회식자리에 가야하고,,

금요일 토요일은,,,

다들.....알잖아요^^ㅋ

주말은 나만 노는거 아니자나욧~ 잇힝-!!

그나저나 이 곳도 이제 2일만 나오면 안녕이네요..

사직서 라는걸 직접 쓰고나니 기분이 쌉싸롬한 데양이었습니다!

지비갈때 엽떡 사갈까 말까 고민하고 있는거 절대 아닙....니.....다ㅠㅠ

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

전 이미 간식으로 순대랑 떡볶이를 쳐묵쳐묵 했더니..

포만감이~~아 행복해..>_<

Destiny♡

*.196.45.232

이런 댓글 나쁘다요..

나도 떠뽀끼ㅠㅠ

yunzzang

*.189.138.1

음.. 통화목록 뽑으러 갈게. 기둥기;;

Destiny♡

고갱님 오늘은 업무가 마감되었.....

분실접수능 하신겅미!?

ASKY

*.216.198.213

자 배팅을 시작해볼까

Destiny♡

배...배팅!?

kucky™

*.211.251.138

아~~안되요 안되요 ......
.
.
.
.
.
되요
되요!!!
원래 인생은 먹으라고 있는거에요..;;

근데 엽떡은 뭐죠??
엽기떡볶이인가요??;;

Destiny♡

네 마자요...엽기떡볶이.

날 위해 태어난 음식!!

아....안.....되요되요되나요ㅠㅠ

소리조각

*.90.74.98

오늘은 닭발이 땡기는날... 흐미

Destiny♡

엊그제 닭발 섭취 후루룩.

오늘은 엽떡이 날 부르네요~ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

퇴근길에 엽떡이나 먹으러갈까..;;

Destiny♡

나....나도...!

퇴근길에 엽떡이나 사가지고 갈까ㅠ_ㅠ

결국 난.....남구로역에 하차하고 마나요....ㅠㅠ

道를 아세요?^^*

*.183.68.120

안돼요.안돼요.안돼요.

안되긴 뭐가 안돼요.

돼요돼요돼욧.

뭐가 된다는건지 나도 잘..........

Destiny♡

흠;;

저도 뭐가 안되고 뭐가 되는건지 참...ㅠ_ㅠ

쟈킴

*.236.3.238

흠...전 이따가...삼교비 먹으러...

Destiny♡

고기보단 엽떡이 더 좋은 데양입니다-0-ㅋㅋㅋ

capsule

*.96.255.7

낚시하기도 귀찮음;;

Destiny♡

이 추운데 무슨 낚시를!

읭!?

늑대™

*.96.12.130

선릉 트럭서 떡뽀끼먹고. 근처에서 치맥 +_ + b

Destiny♡

지비갈생각하면 그렇게 먹기 시름;;ㅠㅠ

동네가서 노는게 최고 -_ -b

늑대™

*.96.12.130

머 선약없으심 양손가볍게 게슷흐로 놀러오셔도 되요..ㅋㄷ

Destiny♡

오...

진짜 드시는겁미까?

나 달려갑미까;;?ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

오셔도 되요. 칠시 선릉역.

번호는 아실테구요..ㅋㄷ

Destiny♡

오-

가볼까;;;ㅋㅋ

왓순

*.150.182.75

그냥 배고플따름...

Destiny♡

같은마음.

Nanashi

*.94.41.89

광명시장 족발 ????

먹고 싶프고 배고프고, ㅠㅠㅠ

데쟌느양 저 놀러가면, 광명시장 족발 오케이요??

그거 테이크 아웃인디, 어떻케 어떻케 먹죠???

데쟌느양 자취방 ...................윙?

Destiny♡

왜이러십니까;;;

저 자취하는여자 아닙니다요;;;

그리고 저 족발은 썩 안땡긴다요~ㅠㅠ

교촌 치킨

*.196.35.30

사직서 미리 써 놓고 화날때마다 날짜 바꾸는 1인 ^^

처음에는 손이 떨렸는데...

이제는 그렇지 않아요 ^^

Destiny♡

저는 ...

이미 제출완료...

크흑....

고갱님들 빠이빠이

Hui

*.43.164.225

요즘 하도 엽떡엽떡 하길래 담에 동댐가면 꼭 먹어봐야겠네요 ㅎㅎ
마약김밥도 맛있다던데ㅋ

Destiny♡

엽떡 체인이라서 꼭 동댐아녀두 팔아요!+ㅁ+

아 일단,,

지비가야지...

Hui

*.139.94.156

동댐 갈 일이 많아서 아마 동댐으로 갈듯해요ㅎㅎ (그래도 원조에서 먹어봐야지요+ㅁ+)

지벤 들어 가셨는지;; 어디 딴데로 샌거같은데......

Gatsby

*.45.1.73

연애 욕구보다 식욕이 더욱 지배적인 데양..............

전번에 보니까 싸이 사진과는 다르게 완전히 정월 대보름이신데,

이대로 나가다간 벚꽃 필즘에는 내가 돼스트님 이라고 별명 지어줄 거임.

Destiny♡

근데 아쉽게도(?) 지금 이 몸매는,,,,

몇년간 유지해온 거랍니다.

이대로 계속 먹어도 찌지도 빠지지도 않는답니다;;

다행인지 불행인지-_-

돼스티니라고 불러도 먹는건 먹는겁니다..!

흥흥-

Gatsby

*.45.1.73

찌지 않는 다면 문제에요.

구충제를 복용해 보세요.

Destiny♡

구충제.

참고하겠심다.

몰리에르

*.226.206.22

조만간 돼양님....