[헝그리보더닷컴 이용안내]

간만에 고기 섭취하러  브라*** 에 갔는데

스테이크 5~6 장 밖에 못먹었네요;

옌님보다도 못먹은거 같아요.....

아.. 내가 이정도밖에 안되다니...

실몽 ㅠ_ㅠ

다음에 다시 도전!!! 읭???

엮인글 :

Nanashi

*.94.41.89

브라퐁퐁 가격과 좌표좀..요.

옥♡

*.94.41.89

제가 간 곳은 강남역이구요~ 가격은.. 제가 산게 아니라서;ㅎㅎㅎ

하르모니아

*.169.143.253

열심히 더 노력하십시오~!!

옥♡

*.94.41.89

붙는 옷을 입어서 더 그런거 같아요 ㅋㅋ 배 신경쓰느라 ㅋㅋ

Sun_God

*.109.154.1

도~~~저~~~언~~~!ㅎㅎ

옥♡

*.94.41.89

담엔 7장으로!!

헐.

*.126.245.241

10장은 먹어줘야죠!!!

옥♡

*.94.41.89

오후에 과자를 좀 먹었더니 ㅠ_ㅠ 그래서인가;;

간지꽃보드

*.219.71.139

6조각이면 선방한거임.

옥♡

*.94.41.89

앗 그런가요?? > _ < 갑자기 급 만족 ㅋㅋㅋ

늑대™

*.96.12.130

대식가 인증글..인가요 ㅎㄷㄷ;;

옌님은 옥라임님보다 더 먹는다.. 가 내용..ㅋ

옥♡

*.94.41.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언어영역을 잘 하시는 늑대님;ㅋㅋㅋ

wassup~

*.186.155.60

브라질리아...강남역 6번출구 로 나와서 쭉 갔던걸로 기억나는뎅...
네이버에 처보세여~^^

옥♡

*.94.41.89

맞아요 거기거기~!!

Pio

*.140.80.217

강남역에도 브라질리아 있어요?

삼성점뿌니 모른데... ㄷㄷ

옥♡

*.94.41.89

곳곳에 있네요?ㅎㅎ

표님은 거기 가심 손해보실것 같아요 아흑;

Pio

*.140.80.217

이 분 아직 나의 블랙홀 가동하면 얼마나 무서운지 모르시는군요 허허~~*

yen*

*.217.94.116

- _-;;; 왜이러세요....ㅠㅠ

전 옆자리 노인분께 양보 마니 했어요!!!

ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

노인분이라..

어린분이겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어려서 뼈 잘붙는 분 ㅋㅋㅋㅋㅋ

은수달

*.141.102.105

난 7 성공했었는데..

옥♡

*.94.41.89

튜브가 그래서 생긴건가;;

fatigue-_-

*.196.29.6

옌님보다도 못먹은거 같아요.....

↑몇장을 드셨길래;

역시 ... 乃

옥♡

*.94.41.89

옌님은 저보다 키가 크셔서;;

더 드셔야해요!!ㅋㅋㅋㅋ

웡..

*.90.145.90

최소 7장 성공하기 전까지..

시즌방 출입 금지!! ㅋㅋㅋㅋ

옥♡

*.94.41.89

헛;

그전에 네톤친추 먼저?? ㅋㅋㅋㅋ

요이땅

*.108.22.176

담에 나도 같이가요!!!!

옥♡

*.94.41.89

콜콜이욤 > _ <

같이 고기 거덜내고 와요!!!

prodigy26001

*.119.187.44

비로거눈팅족님 데려가면 20장 거뜬할 듯...

옥♡

*.94.41.89

20장요?????? ㄷㄷㄷㄷㄷ 쵝오- _-b

조선의식모다

*.94.146.210

최대 7장까지 먹어봤;

옥♡

*.94.41.89

그 가녀린 몸에 고기들어갈 곳이 어디있다고;;;

노땅보드

*.138.148.85

아흑...창가에서 보면 정면으로 보이는데..ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

지금 서울에 계시나보네요??? 부럽 ㅠ_ㅠ

yen*

*.217.94.116

*해명댓글*

저 5번 먹었는데 일부는 옆자리의 노인분께 양보했어요!!ㅠㅠ

마니 먹지않았어요ㅠㅠ

옥♡

*.94.41.89

괜찮아요^^
주말에 타조나 먹읍시다 'ㅁ'/

Destiny♡

*.196.45.232

난 고기먹을땐 꼭 밥을 먹는 더러운(?)습관이 있어서..

사실 글케 많이 못먹게되는.....

흐규흐규...

난 그냥 떠뽀끼가 좋아요우!

옥♡

*.94.41.89

떡볶이!!!! 제가 완소하는 음식 > _ <

데굴굴★

*.253.49.33

에이!!! 분발하셨어야죠~
실몽입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

소주를 안먹어서 그래요~