[헝그리보더닷컴 이용안내]

이놈에 궁금증 이라는 병이 발동해서.....

헝글 사진첩을 죽어다 뒤지고잇는....

아 안대는데.. 자야대는데..

대강... 펀글 힌트를 보고.. 대강... 누굴꺼 같다 라는 생각은 드는데..

그래도 확실치 않으니 궁금 ㅠ_ㅠ

누가 절 좀 구원해 주십사와요 ㅠ_ㅠ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

저도 지금까지 아잉폰으로 ㅡㅡ힘들어서 포기;;; 아 누구지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

동구밖오리

*.152.186.195

전 힌트를 보고 대강 집작은 가는데 ...

아닌거 같기고 하고 해서.ㅠㅠ

누구 젭알.. 저좀.. 구제좀.. 잠자야 대는데 궁금해서 잠이 안옴.

끼룩끼룩

아 궁금해....... 젭알 쪽지주세요 ㅠㅠㅠㅠ

풉..

*.92.27.18

그여자맞는듯싸이가참가관..스폰하나더줏은거같더군뇨

스탈도정말아닌듯한데이해안됨 강남스탈을추구하는가리봉주민..

드리프트턴

*.88.164.16

그 여자분 찾는거에요?

아웅. 전 뭐 여자에 별로 관심이 없어서~~

안 궁금해요~~*^^*

끼룩끼룩

누구입니꽈? 젭알 ㅠ ㄱㅇ금해뇨

드리프트턴

*.88.164.16

싸이에 수영복사진이 메인인가요?

동구밖오리

난 대강 모든 의문의 다풀렸음여.......

바로 위에 글로 인해서..

끼룩끼룩

알려주시와용

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

누굴 이야기 하는거에요?

쪽지좀 주삼.

동구밖오리

난 모든 의문이 풀렷기 땀시.. 이만 꿈나라로...

문제의 펀글... 댓글을 잘 파해치면... 길을 나오리니....

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

아 그냥 쪽지줘요.

끼룩끼룩

저도 쪽지점 ㅠㅠ

낙초

*.202.66.63

다섯글자 닉이 아닌지 ㅋㅋㅋ

동구밖오리

아니군.. 처음 생각이 맞는거였어.. 모든 의문이 풀렷어... 이제..

끼룩끼룩

끗 의문이 풀렷당 캬캬캬 아힘드로

오리알

*.115.201.19

위에 모든거 종합해보면
작년 헝글 사진첩 12달 폭풍댓글 50개이상
아까 이글 위에 있다 사라진 비로긴글 한개에 유독 눈에띠는 한단어...인하비
27살,자취,쇼핑몰,시즌방..등등
낙초님이 언급하신 닉넴 숫자 5개
그렇다면 제 판단은 용산에 사시는 그분 아닌가 추측해봐요^^
그녀가 맞다면 제가 드리는 쏘스는
블랙베리,장비사용기도 글올리신분(글한개)

동구밖오리

청X 거긴... 절대 용산이아닙니다 ㅡ_ㅡ;;;

거긴 숙X입퐁 이에요...

제가 용산 살아서.. 과민반응 보이는거아닙니다..

끼룩끼룩

다섯글자아이디 맞죠? ㅎㅎ 말하능... 다이어리에 그 내용 있더라능 ㅋ

동구밖오리

다이어리까지 다보심.... 난 찻아 보기 기찬아서 패슷..

오리알

ㅋㅋ용산분들 죄송요..
전 마포에 상아서 그런가 용산구 소속이면 다 용산이라고 말하는게 습관이라서..ㅋ

동구밖오리

용산 전자상가 인근주민은... 사람을 헤치거나.. 물지않아여....

잉 .. 나만 그런가 ㅡ_ㅡ;;

끼룩끼룩

ㅡ.,ㅡ;;;;안주무세뇨? 아침이 밝아ㅗ는대;;

동구밖오리

안돼에..... 이제 꼴가닥...

道를 아세요?^^*

*.85.60.225

난 또 누군가 했네.

그 사진첩에 좋다고 리플단 사람도 .....

쯧쯧쯧.

오리알

시간상 어제 그 여자분 헝글 눈팅 하셨는지
싸이 사진첩 사라지고...
펀글에 그 벤츠남 사진 확인하려 헝글 사진첩에
이렇게 제목이 있었던걸로 기억하는데
형부랑 휘팍 다녀왔다고 해서 봤던 사진중에
자동차가 살짝 비친거 확이뜨러 갔더만
이미 그사진 없어지고...아우디이지 벤츠인지 갸물갸물^^
위에 댓글 종합해보니 카더라통신 90%이면
거진 사실이니...유독 한명이 눈에 띄네요
전에 그 여자분 남친 조금 부럽긴 했는데...
정말 휘팍가면 꼭 한번 뵙고 같이 사진 찍고 싶더만(이쁜분이랑 사진찍는게 소원)
할말 아니지만 저도 0910시즌 룸따롱 새끼마담에게 눈 돌아가서
일본원정갈때..화장품세트등등을 마구마구 사니깐 옆에있던
동생들(유부남,유부녀)이 언녀ㄴ 줄라고 날리치드만
고거 그대로 포장해서 다 받쳤지요..
뭐 지금도 아깝진 안지만요....

드리프트턴

*.88.164.16

아 몰라몰라 12월1일부터 12월 31일까지 다 찾아봤는데 아~~

모르겠다 ~~~ 청소나해야지!!!

댓글 100개가 넘는분은 참 이쁘시던데~~*^^*

오랫만에 사진첩을 보니 참 이쁘신분들이 많내요~~

끼룩끼룩

*.158.31.122

드퐁님 찾는게 아니라 여자사진 보는거였어....OTL

동구밖오리

한가지더.......펀글에 언급댄 쇼핑몰은 없어진듯... 아니 사라졋다고 해야하나..

도메인 만료대서 사라진거같은데. 연장 안한듯....... 일에관심은 달나라... 신듯한.

끼룩끼룩

주무세요...내일 일 어찌 하시려고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 헝글수사대 동퐁님 ㅡ,.ㅡ;

동구밖오리

그까이납품..이미다 해서 갓다만 주면 대고.. 여차하면 6시에 출근 해서..

매장서 졸면댐.

만약 악마의 검색엔진 X글(구X아님)을 돌린다면.... 그분 신상을 털수있지만..

그거슨.... 범죄이기 땀시.. 패스..

끼룩끼룩

헐;;; 전 집에와서 오랜만에 냉동 숯불바베큐바를 돌려먹는즁 ㅜ,.ㅜ

동구밖오리

그거 돌려서.. 밥 이랑 먹으면 맛나죠..

낙똥강오리알

호기심에 몸 축나시겠어요...어여 주무세요

낙똥강오리알

헉!!!로긴했다(ㅡ.ㅡ!)

동구밖오리

지금 잔다면.. 7시에 못 일어 날것이니....

버티는중인..

인간은10분만 단잠을 잘수잇다면 버틸수있...( 나만 그런가.

즐거운 인생

*.76.197.14

다 밨다요~~~ 이제 자야징 ^^

이쁜것들은 살기 좋은 세상 입니다 ㅜ.ㅜ