[헝그리보더닷컴 이용안내]

그렇담 제가 지금 듣는건

다시사랑 할수 있을까 - 4men with 박정은

아 적고 보니 제목 어쩔;;;;

제 글은 탑승하고 그러는거 아닙니다

도와주십쇼

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

좋아하는 국산노래입니까 해외노래입니까....?

ASKY

*.117.98.67

국산으로 가죠

수입산은 제가 잘 몰라요;;;

끼룩끼룩

*.21.198.249

전 슬픈혼잣말 ㅋㅋ 제목이 참..

ASKY

*.117.98.67

아 이노래군요

이노래도 좋죠

그런데

제목 배틀인가요!?

얌얌잉

*.124.53.80

역시 노래도 팀장님 다워요~~~
난 우리사랑하게됐어요가 좋던데^^

ASKY

*.117.98.67

우사됐;;;

시기상조 아닙니까;;;

얌얌잉

*.124.53.80

혼자 부르는 우사됐이 어때서요.......
내가 조권도 됐다가....가인도 됐다가......
부르다가....눈물도 좀 나고......
닦고.....다시 부르고.........
닦고.......다시.....부르.........ㅠㅠ

하웅

*.203.103.104

흑흑흑 ㅠㅠ 폭풍눈물 , 우리 함께해요 ~~

ASKY

*.117.98.67

눈물 닦아 드릴게요ㅠ

갑자기 그 둘이 휘팍가서 촬영한거 생각나네요

아담부부 좋았는데ㅎ

하웅

*.203.103.104

갑자긔 김동률의 다시 사랑한다 말할까 , 가 생각난다능,,,

ASKY

*.117.98.67

제...제가 실수 했나바여

다들 왜이래;;;

capsule

아아아.... 그런데 노래방을 별로 안좋아하니 기억나는 노래가..;;;;

앗 "좋아하면 다 그래"

ASKY

*.117.98.67

디바ㅎㅎㅎ

capsule

아니 10년도 더된노래를;;;;;;

ASKY

*.117.98.67

다들 절 올드하게 생각하자나요;;;

사실 그렇;;

읭?

l설l

*.226.206.36

음~~~~전 이승철 말리꽃 오래전 노랜댕 완전 조아한다눈^^

ASKY

*.117.98.67

오 말리꽃 조아요

노래방 가면 맨날 비천무인가

그거 나오고ㅋㅋ

capsule

신현준은 별로지만 김희선은 아직도 이쁜 +_+ 말리꽃도 좋지요;;;

ASKY

*.117.98.67

신현준은 금연껌 보고 급호감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 짤방 다시 보러가야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

capsule

이승철 노래는 다들 부르기도 좋고;;;;; 분위기는 다운되지만;;

☆castorpollux☆

*.138.116.110

말리꽃 담배피기 전에는 깔끔하게 고음 처리가 됬던 기억이....ㅠㅠㅠ

SOO 

*.142.212.140

전 요즘~

제이세라 - 언제나 사랑해
양정승 - 밤하늘의 별을

이 두곡을 즐겨 들어요~~~
CPMs팀에 가입한건 절때 아닙니다~~

ASKY

*.117.98.67

알아요

수님은 믿고 있습니다ㅋㄷ

SOO 

믿...믿...ㅠㅠ
믿으세요~~~ 여자보기를~~~^^

capsule

저도 잘 모르지만.. 일단 수님을 믿어볼께요 ㅋㅋ

SOO 

아~~ 이분들 땜에~~ 커플이 되면 안되겠군요~~~^^

(휴.... 이렇게라도...ㅠㅠ)

eli

*.104.21.164

전 better than yesterday 좋아해요
오늘의 ASKY는

내일의 ASKY의 밑거름

점점 강해져서 결국은.....

여전히 ASKY

ASKY

*.117.98.67

그노래 안좋아 할래요;;;

쌕쌕봉봉

*.234.221.16

전 김연우의 재회,우리 처음 만난 날,연인
김연우는 노래를 참 잘불러요.