장비 사용기 처음 써봅니다.

07-08 보드 입문후 거의 렌탈급 장비로 시즌을 마무리하고...

08-09 시즌 대비용으로 산 장비가 나이트로 T2 152 + 플럭스 KJO모델... (라이딩 굿 탄성 굿)

09-10 시즌 대비용으로 산 장비는 BTM 트러스트 스푼 152 + 플럭스 RK (라이딩 노멀 탄성 굿)

10-11 시즌 대비용으로 산 장비는 포럼 영블러드 152 + 롬 390 (라이딩 굿 탄성 노멀)

11-12 시즌 대비용으로 산장비  BTM PRV 152 + 롬 390 BOSS (아직 적응을 100% 못해서 잘 모름 ㅡ.ㅡ^)

이렇게 총 네번의 장비를 바꿨네요.....

참 신기한건 데크 별로 특색 성향이 다 다르다는거...

지금까지는 중간정도의 플렉스를 가진 데크들... 그리고 모두 정캠버만 사용하다...

요즘 역캠버 제로캠버등등 신기한 장비들이 많이 나오더라구요...

BTM 데크가 쫌 소프트 한건 알지만...  PRV이건 그냥 책받침이에요 -_-ㅋㅋㅋ

캠버도 이건 역캠버도 아니고 제로캠버도 아니고 정캠 비슷한데  -_-;;; 캠버 중간이 아주 약간~~~~!!!! 뜹니다;;;

딱 하루 타본 소감은... 정말 노즈 테일 들기 편하다... 힘 진짜 안들어간다...  기존 사용데크들 노즈드는 힘으로

이녀석 들면요 바로 그냥 뒤로 자빠링합니다 -_-;;  슬슬 적응 되시면 노즈테일 튕기기 진짜 쉽네요...

너무 소프트해서 라이딩이 빠지는건 아닐까 걱정도 했지만... 지난주 토요일 지산 슬롭 아이스 빙판;;;;

거기서 터지지도 안고 잘만 타다왔습니다. 아직 정캠과 좀 달라서 엣지 체인지하는 타이밍이 잘 맞지는 않지만...

적응만 된다면 진짜 잼있는데 장비가 될거 같습니다.

BTM장비들이 탑시트가 많이 약한데... 요녀석은 아직 까진곳이 없어서;;; 부디 튼튼하게 잘 만들었길 바랄뿐입니다.

빨리 1112시즌이 왔으면 좋겠네요~~~ 100% 적응하고 사용기 다시 올려보겠습니다 ^^

추신......  솔직히 말씀드리면 그라운드 트릭 데크빨 좀있는듯;;;;;

댓글 '7'

핑핑이

*.232.175.238

사용기 잘 봤습니다...

저도 이번에 이월로 trust spoon 구입했는데.... 따뜻해지는 봄이 아쉽기만 하네요...

다시 얼른 겨울이 와서 저도 그라운드 트릭 데크빨 좀 느껴봤으면 하네요..ㅎㅎ

올드 보더_872307

*.248.4.248

저도 제로캠버라고 들었는데 집에서 보니까 가운데에 캠버가 아~주 조금 있고 노즈 테일부분이 좀 들려 있더군요.

소프트하지만 라이딩도 심하게 밀리지는 않고요, 전 탑이 너무 미끄러워서 몇번 넘어졌다는 ...;;;

정말 가지고 놀기 좋은 데크입니다.

헐킈

*.193.62.74

보스 무게가 많이가벼워졋다는데 어떠신가요?

프레스왕자_999872

*.187.73.93

쓰레기데크...ㅠㅠ

부디잘타시구 BTM회사랑 전화통화하시면 그따위로 만들지말고 약속좀지켜달라구 전해주세요!!

자빠링본좌2세

*.149.69.247

삐디엠 PRV 나도 타보고 싶어요~~~~ 2세에게도 시승의 기회를

야나가와

*.22.9.32

ACC카G노랑........?  BTM  PRV랑.........?

어느것이소프트한지 비교해보신분 답변부탁드립니다.......

저는트릭을목적으로하는지라 ACC카G노를탔었는데 아주소프트하며 가지고놀기편한데크였네요

최대한소프트하면서탄성도있는데크를찾아보니PRV라 장비를다시장만하면서 PRV를11/12시즌에타려고장만해놓고타지는못했는데 손으로눌렀을때 ACC카G노보다는좀많이 하드하게늦겨지더라구요 그래서알고있는분둘다타보신분답변

부탁드립니다 11/12시즌에타려고 BTM PRV와ACC캔을가져있는데 저는최대한소프트할걸좋아해서 PRV와ACC캔

둘중에도 어떠한데크가좀더소프트한지아시는분 장,단점 부탁드립니다........

에바다

*.159.67.24

다신 타고 싶지 않은 데크....BTM

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )