*. 날씨.

기온은 5도에서 시작, 2도로 마감.

오후 늦게부터 심하던 바람은 잦아 들고, 편안하고 포근한 분위기.

*. 설질.

한마디로 촉촉 습설 ~ 물기 심하지 않은 슬러쉬의 사이. (뉴올 기준)

예년의 3월 이맘때 느껴지던... 그 분위기.

개인적으로는, '빙판이 아닌게 다행일 뿐~' 이라는 한마디... ㅠ.ㅠ

*. 인파.

대기줄로 따지면 2분 넘는 때가... 7시~9시 정도? 암튼 거의 없슴.

슬롭에는 시즌말 현상 - 뒤늦게 처음 찾은 분들의 '앉아 개기기 신공'.

*. 기타.

- 많은 분들이 찾아 주셨고... 정말 재미있는 얘기거리도 많지만,

일단은 당사자 분들의 마음속에 심어두기로 하고~ (입이 간질간질.. ㅋ)

- 그래도 그냥 넘어갈 수 없는 일. ㅋ

모 브랜드의 데크 시승행사가 있었습니다. 몇몇 분들이 참여를 하셨죠.

시승이 끝난 뒤, 자신의 데크를 쳐다 보는 그 눈빛이 어디서 많이 본...

(그렇군요, 어느 꽃보더가 나를 쳐다 보는 눈빛~. 췌~. ㅋ)

예사롭지 않다. 생각하면서 '저러다가 오늘 지름신 맞이할수도?' 했던바,

결.국. 지르시네요. 데크 평을 물으니, "전문가가 아니라서 잘은 몰라도..

가볍고, 잘 튀겨 주며, 탄성이 어쩌고, 뭐는 저쩌고... 아주 좋지는 않다"

(그게 좋은게 아니면, 데크가 매일 아침 황금 달걀이라도 낳아 준다더냐.)

내일 주간에 와서 방방~ 날아 다니겠답니다.

오늘의 교훈 : "난 데크가 나빠서 이 모양이다" 라는 핑계가 생겼다는.. ㅋ

- 이번 시즌 처음으로.. 내일 하루 째고 지산에 파묻힙니다. ^^

엮인글 :

더기_971127

*.33.96.246

아~~~~~

드리프트턴

*.88.166.174

데크가 50% 이던데요. 음... 그게 시승행사였군요 ㅎ.ㅎ

깻잎한장

*.25.62.245

Mm.... 그만.....질러버렸....;;;;;;;
어쩝니까...
가볍고 말잘듣고 통통 튀는 그녀였던걸.. ㅜㅠ

무적

*.20.210.140

잘하셨습니다.^^

항정쌀

*.182.131.178

킹왕짱 살살타

황매룍

*.244.221.2

비티엠 팬텀 ㅠㅠ으엉으엉 >  <b

무적

*.20.210.140

만나면 즐거운 분들과 재미있게 타고 왔습니다.^^

초반에 역엣지 걸려 어깨로 떨어져 어어~~ 했는데 눈이 폭신하여 그덕에 살았네요.ㅎㅎ

넘어져도 그다지 아프지 않은 설질... 이것저것 시도해보며 재미있었습니다.

"모두들 마지막까지 안전보딩 하세요."^^

보드타면코나와

*.36.74.96

전 시즌과 같이 시즌의 끝을 잡고... 열심히 들어 가시는 군요......

전 요즘 일때문에 1주일째 가질 못하고 있읍죠....

전 시즌엔 지간과 양지가 같이 닫았는데... 이번시즌은 어떨지....날씨만 좀 받혀주면 양지가 1주 더할듯....

쿠미

*.87.63.230

형님 후기 볼때마다 들어가야하나... 아니야 쫌만 참자... 들어가야하나... 아니야 쫌만참자... 들어가야하나... 아니야 쫌만참자...ㅠㅠ 이거이거 하루에도 몇십번.. 마음이 요동칩니다...ㅋㅋㅋㅋ

하야부사(지산매니아)

*.221.114.237

결국 들어가자?

항정쌀

안그래도 어제 문자로 형님 살살 유혹해볼까 하다가 말았습니다;;ㅋㅋㅋㅋ

하야부사(지산매니아)

아찔한 어깨랜딩과 웨이브에서 꼬마녀석의 똥침에 기분 우울한 하루였습니다 ㅎㅎㅎ 그전까진 좋았는데 ..... 8시쯤 어깨경련까지 일어나 이거 큰일났다 싶어서 얼릉접고 집에가서 뜨거운물로 지지며 하루를 마감했습니다~ 극악한 몸상태로 인사못드리고 번개같이 사라져서 죄송합니다~~~

항정쌀

어제 부사형님이 오늘같은날에 트릭해야 된다는 말에 혹해서

제가 배운 트릭은 모두 시도해보고 웨이브에서 이상한짓도 해보고

씐나씐나 모드로 완전 재밌게 타다 왔습니다.음화화화

데크 시승회 때문에 많은 분들이 혹~_~ 한 그런 날이였습니다 ㅋㅋㅋ

하야부사(지산매니아)

여러가지 데크 타보는거도 실력향상에 많은 도움이되니 시승식있으면 지름신은 쓰레기통에 쳐박아두고 시승만해봐^^ 하루를 빡시게 타도 그데크의 성향은 알수없지만 어느정도 느낌은 몸에 오니깐 다음데크 지르는데 많은 도움이 될듯 

항정쌀

아직 한달도 안된 제 아티펙트를 아껴줘야겠단 생각에 어제는 시승 하지 않았습니다;;

형님 말씀 새겨듣고 다음에 기회 있으면 다른것도 타볼께요^^

하야부사(지산매니아)

알리 1미터 기능탑재된 아티펙트~ 가지고 놀기 정말 좋은데크지^^ 지금도 아티펙트로 알리트릭할때만큼 스케일이 잘나오는 데크는 없는듯하니..

항정쌀

1미터 기능이였군요 전 왜 여태껏 50센티인줄 알았죠ㅜㅜㅋㅋ

데크 정말 잘산듯 해요 형님이 극찬을 해주시는 데크라 더 애착이가네요^^