[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른건 그리 놀랄만한 가격대비가 아니였지만 비니 만큼은 60프로 인가?

그래서 많이 싸던데요,

디자인도 완전 구리진 안고요 ㅎㅎ

아래 사진이 제가 알기로 23000원 팔더라구요^^

전 운좋게 머리 완충제 들어가 있는 비니 하나 사왔내요 ㅋ

A.T.L

*.49.180.174

세일 가격이 23000원이라구여??

김보도

*.180.115.8

비니따위 그냥 오픈마켓에서 개당 2처넌짤 무지 비니 강추요

capsule

*.63.130.89

비니는 잘안씁니다 안쓰고 헬멧착용

블루~☆

*.244.221.1

멀리서 오시는 분은 기름값아까울거 같네여.
할인율 그닥...

전 어제 1시간돌고 빈손으로 나왔다는
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

시즌의 끝에서 스키어를 이해하다 [14]

비발디파크 사설강습 어이가없어서.. [10]

• 프리
  • 추천 수 0

이틀 밤샘 그리고 그후 [12]

버튼 창고 후기 [6]

• 본투쿡
  • 추천 수 0

비시즌에 무엇을할지 고민이에요!!! [7]

간만에 마셔본 구론산 [3]

DWD ZION 캠프 하프파이프반 후기글 [2]

• 쌍가
  • 추천 수 0

나는 가수다..............초초초대박!!! [2]

책상빼기 싫어서 부상중인데 포풍출근ㅠ [1]

• 김보도
  • 추천 수 0

나는 가수다.정엽이 7위했네여;;;; [7]

난 짜짜로힝이 더 좋다규~~~ [5]

• 새파랑
  • 추천 수 0

휘팍 파커들 보세요.. [8]

• 휘팍
  • 추천 수 0

오버랩 현상 - 장기하 + 헝글 + 보더 [4]

• Lach
  • 추천 수 0

영웅호걸이 서산 20비행단 갔었네요 ㅠㅠ [9]

• A-650th
  • 추천 수 0

음... 이걸 우째야 하노... 미치긋네요..ㅡ ㅡ;;;;; [15]

• 흡!
  • 추천 수 0

오늘 지산갔다와서 한일... [6]

b사 창고 대방출. 비니는 갠찮네요 ㅎㅎ file [4]

• 난꽈당
  • 추천 수 0

성우리조트 s1코스를 아시나요? [9]

• s1s1
  • 추천 수 0

아주 조큼 이른감 잇지만.. 야간반 출석 체크.. [25]

저도 늙었나봐요...?! [13]

• 왕서방-
  • 추천 수 0