[헝그리보더닷컴 이용안내]

올해 두번갔었는데 꼭 한번더가고 싶어서요 ㅋㅋㅋㅋ담주 화욜에 혼자셔틀타고 장비의류 다 렌탈할건데요 ㅎㅎㅎ

지산 가는게 좋을까요 대명가는게 좋을까요?! 대명이 시간도 더 길고 싸긴하던데 렌탈이 쫌더 비싸더라고용 ㅠㅠㅠ 렌탈샾들도 멀고ㅎㅎ아무래도 다 렌탈해야되고 혼자가니까 가서 탈생각하는건 좋은데 어디로갈지고민되네요ㅎㅎㅎ혹시괜찮은렌탈샵추천해주실수있나요!??!ㅎㅎ내년에는 차없이 혼자 라도 다니려면 정말 의류나 장비는 있어야 하나봐요 ㅠㅠㅠ 셔틀에 장비의류 렌탈하려니 너무 신간촉박하고 복잡해요 흑흑 ㅠ0ㅠ ㅎㅎ 저도 어서 조금더 연습해서 헝그리보더님들과 같이 타고파요!! ㅎㅎㅎ 턴 꾀되니까 쫌만더 노력하면 그럴수 있을거같아요 너무 재밌어요 >  < 하하하 ㅎㅎㅎ

엮인글 :

끼룩끼룩

*.21.198.249

보호대 차고 하세요~~~ ㅋㅋ

얌얌잉

*.124.53.80

올해는 대명과 지산을 안가봐서......ㅠㅠ
저는 화욜에 휘팍갑니다...
근데 이거 탑승인가요?

드리프트턴

*.5.201.55

지산과 대명중 고르라면 평일이니 둘다 비슷할꺼 같습니다.

셔틀이 편한쪽으로 고르시면 되시겠구요.

렌탈은 샾에서 하셔도 되고 스키장 안에서 하셔도 됩니다.

밖에서 렌탈하시면 좀 불편하시죠. 안에서 하시는거 추천드립니다.

그리고 옷은 기본 그냥 싼걸로 사시고 보호대는 필수입니다. 엉덩이 무릎 필수!

그리고 헬맷하구요. 천천히 시간적 여유를 가지고 구입하세요. 시즌 끝물입니다.

어차피 지금 사셔도 사용많이 못하시니 천천히 내가 꼭 필요한걸로 구입하시면 됩니다.

김보도

*.181.231.47

옆구리부상이 빠른시일안에 회복되면 슬렁슬렁 레귤러연습할껀데

지산으러 오시면 "글로배운" "턴"은 알려드릴수있어요. 캬햐햫ㅎ

ASKY

*.103.226.174

' ') 드퐁님이 답해주셨네요

그럼 저는 무임승차나ㅋ

드리프트턴

*.5.201.55

자 예약안하신분은 내려주세요~~

몰리에르

*.226.206.12

지산이 좋아요 ㅋㅋㅋ 대명은 주말에만가서그런지 좋은기억이없네여 ㅡㅡ