[헝그리보더닷컴 이용안내]

평일엔 직장, 주말엔 보드장

단순명료한 1주일의 생활리듬에 금이 가기 시작했습니다. 주말에 뭐하지라는 고민보다는

이번 주말에도 스키장을 갈 수 있을까부터 걱정했던 쫄깃쫄깃한 생활이었는데 이젠 무슨

재미로 살아야 하나요.

생각을 해봐도 마땅한게 떠오르지 않네요.

봄은 참 어중간 하잖아요.

자전거를 타고 온천천을 달리기엔 아직 좀 추은데다 따뜻하다 싶으면 황사오고,

해운대, 광안리 같은 바다 가는 것도 솔직히 좀 멀고 혼자 거기가서 뭐하나 싶고,

친구들은 저랑 놀아주기엔 다들 자기 사람 챙기기에 바쁘고,

이제 개봉영화나 주구장창 챙겨보면서 VIP 회원 만들기 놀이해야 하나

롯데야구나 보면서 주말 시간을 죽여야 하나...

오프시즌 뭐해야 할지 너무 걱정스러워요.

나이먹는 건 두렵지만 다음 시즌 빨리 왔으면 좋겠어요.

엮인글 :

道를 아세요?^^*

*.183.68.152

이번주 막보딩하러 하이원 갑니다.

비시즌에는 여자만들기^^*

만들어도 ㅎㅇㅈㄱㅈㅁ ^^*

버크셔

*.31.193.223

헤어지겠지만이라고 미리 좌절금지요^^

10년째 초보

*.45.102.168

자전거 열심히 타셔야죠~~추워도 황사가와도 무장하고타면 ㅎㅎㅎ

버크셔

*.31.193.223

자전거 생각하고 있는데.... 같이 타실래요??

아~ 제가 지방이라서.... 죄송;;;

5:19

*.57.74.84

온천천 같이 타요.. 전 주말마다 용평가는데..
반갑습니다.

Sun_God

*.109.154.0

자전거타셔야죠~ㅎㅎ저도 이제 슬슬 자전거 꺼내서기름칠좀 해놔야겠군요ㅎㅎ

10년째 초보

*.45.102.168

자전거는 항상 방에서 같이 동거동락 하는거잖아요~~
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수

헝글사람 만나도 느껴지는 민망함. --;; [23]

• 우람마
  • 추천 수 0

이런 대명 ㅎㅎ 날 설레임 가득하게 하다니~~ㅎㅎ [7]

• Tuffkid7
  • 추천 수 0

슬슬 야간반 쫑칠 시간 이 댄거같군요... [32]

용평 갔다왔어요~ file [9]

아 돈아까워ㅡㅡ [13]

• ASKY
  • 추천 수 0

오..내가 쓴글이... [3]

• 건스
  • 추천 수 0

생각안하는제가생각해보니 열받네yo(효) [29]

예지력 상승 - 내일의 주간반 - [12]

• Hui
  • 추천 수 0

저로써는 마무리 [8]

• ASKY
  • 추천 수 0

남쪽나라 [7]

• 에데니
  • 추천 수 0

정말대박이네효 ㅋㅋㅋㅋ [18]

손님께서 용퐁자랑을;; ㅡㅡ+ [35]

• 엘케이
  • 추천 수 0

이런 고구마 [10]

비뿅카드에서 이벤트로 버거킹 와퍼세트 당첨!! [16]

• 하웅
  • 추천 수 0

뭐 다들 혹시나 궁금하실까나 ㅋㅋㅋ [29]

• ASKY
  • 추천 수 0

여러분 오해십니다. [13]

• googlecool
  • 추천 수 0

헐!!!!!!!셔틀이 없네요 ㅠㅠ [2]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

펀캠프-용평원정-그리도 다시 휘팍 [21]

• 추천 수 0

생각 해 보니 결국 무료 숙박권은 -_- [9]

• Hui
  • 추천 수 0

아악!!!! 용평 콘도 완전 마감이래요!!!!!!!!! [16]

• #Kris
  • 추천 수 0