[같이가요 게시판 이용안내]

제목과 같이 곱창벙개의 모험입니다.

아무도 안와도 혼자 먹습니다.

교대를 눙물바다로 만들게 하지 않겠지요.

주최자: 나나시 010-4058-2812

장소: "원조 교대 곱창" 14번 출구 나오서 직진

블로그 링크겁니다.  http://blog.naver.com/pixie44/30085934289

일시: 19시 부터~~~기다림.

* 오실분 문자나 제가 전화주세요. 스마트 폰이 아니라서 5시반 이후에 헝글 하지  보지 못합니다

** 소주땡기시는분 오세요. 안오시면,

아스키의 영혼으로 혼자 먹습니다.  정말 혼자 먹게 하지 않겠지요??

*** 남녀노소 불문 이니, 땡기시는분 망설이지 마시고 오세요.

곱창.bmp

꾸뎅

*.243.254.15

아놔;;; 왜 하필 오늘 ㅠㅠ 삼실에 형님 일찍 퇴근하셔서 아이폰한다고 전화 바꿨는데...

집에 가면서 들려서 다시 바꿔가기로 했는데;;; 어쩔;;; ㅠㅠ

Nanashi

*.94.41.89

아쉽지만, 다음 벙개때 만나요. ^^

동풍낙엽.

*.216.142.242

많이 오면 자리잡기 힘드실텐데 ㅎㅎㅎ

Nanashi

*.94.41.89

6시30정도 먼저  자리 잡고 있을려고요..

아~~그리고 마니는 안오실듯..........용.

쩝~

*.205.81.2

거북이가 아니라서.. 패스...가 아니고... 나이도 많고.. 눈팅족이라.. 패스..

Gen Coupe

*.178.16.177

누구든지 갈수있는건가요? ㅋ 아는분들끼리 모이시는건가? ㅋㅋㅋ 심심해서..

샤방샤방 ㅋㅋ

*.70.97.123

ㅠ.ㅠ 소고기는 안좋아라하는