[헝그리보더닷컴 이용안내]

우선 너무 비판적이라 죄송합니다.

제가 최근 여자들한테 스트레스를 많이 받았나봐요. 이러한 것 때문에 장가를 못가는 것일 수도~~

대학 때.........저를 무쟈게 쫒아다니던 ㅊㅈ가 있었습니다.

얼굴도 평범했고, 공부도 평범했고, 몸매도 평범했죠...........

그냥 웃으면서 거절을 했고, 졸업 후에도 연락은 1년에 한번씩은 했던거 같은데............

근데 그 ㅊㅈ가 눈수술을 했습니다. 눈수술 하더니.....한효주와 99% 싱크로율이 되더군요.

눈수술과 입술도 한거 같았는데..........

팔자를 고쳤더군요.............다니던 회사 사장 아들과 결혼을 했고..............싸이에 반듯하게 자랑질을 ㅠㅠ

그 ㅊㅈ가 아깝다는 생각은 안드는데.........뭔가 마음속이 휑 하더군요.

p,.s 내가 진짜 리비아 사태만 아니었어도..................본국에서 돈이 많이 들어올텐데!

엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.249

기분좋은 글은 아니네욤.

그냥 왠지.

후아아암-

전 그냥 일이나 할께요ㅠ_ㅠ

ㄷㅌ

*.10.185.187

오일머니에 1빠로 줄이요.

쌍꺼풀은 이제 그냥 화장처럼 가벼운 마음으로 하는 시대인듯..
수능후에 삼삼오오 손잡고 오는 고등학생들로 성형외과가 미어터지니.. ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

내일 혼자보드타러가네요.. [2]

• Ugly푸우
  • 추천 수 0

아 곱창먹고시퍼효 [19]

• 잇숑*
  • 추천 수 0

오늘 비발디에서 완전 굴러댕겼어요 [1]

• 간이
  • 추천 수 0

보드타고 탱고 췄어요. [5]

• 제로시
  • 추천 수 0

아..혼자서라도 너무 타러가고 싶어요 ㅠㅠ [3]

• HJstream
  • 추천 수 0

내일 휘팍날씨 괜찮네요ㅎ [1]

• 술보더
  • 추천 수 0

아까 고기드신다던분들... [21]

• 엘후신
  • 추천 수 0

0708 이후 처음으로 방문한 헝글.. ㅋㅋ [3]

• 응?
  • 추천 수 0

부산~! 발렌타인따위 접어두고 얼반스키 하실분?? [8]

속상해요ㅠㅠ [2]

• 데미안
  • 추천 수 0

눈이 한번만 더 내렸으면 너므 좋겠어요 ㅠㅠ [12]

• 고소용
  • 추천 수 0

캠프 후기...랄까요? file [11]

• 엘후신
  • 추천 수 0

으앙 확실히~~여자는 [2]

흐흐 ... 평양성........... [6]

제주도로 떠나요~ [15]

• TAMAMA
  • 추천 수 0

뜨악 자동차보험료 ㅠㅠ [5]

악 ㅠ 운동하게되써여... [7]

요새 젊은 분들

찢어진 운동화.... [5]

• CABCA
  • 추천 수 0

일요일 8:00에 잠들어서 월요일 2:00에 일어나다... file [7]