[헝그리보더닷컴 이용안내]

<용평절> 

전국 곳곳에 숨어있던 다른 베이스의 보더들이 한순간에 용평으로 몰려들며 "스노보드만세"를 외쳤던 것이 기원.

이날의 페이스북과 트위터, 카카오아지트에는

리프트 위 인증사진, 용평의 모든 슬로프와 눈꽃, 풍경사진은 기본으로 깔리며,

탕수육과 오삼불고기 등 용평의 먹거리 사진이 넘쳐난다.

많이 볼 수 있는 단어로는 "렌보", "골드", "레드", "진태원", "파우더" 등이 있다.

탕수육으로 유명한 모 중식당과 오삼불고기로 유명한 모 식당은 용평을 대표하는 맛집.

이 날 잘못 방문할 경우 배고픔을 참으며 길게 늘어선 줄을 보고만 있어야 할 지 모르니 주의할 것.

자주 가는 곳이 아니라 할수 없이 차례를 기다리는 보더들도 많다.

어제는 아주 그냥.. 탕수육 사진만 한 10장은 본듯...각각 다른 사람들이 올림..;;;;

작년 3월 1일은 다른 곳들도 나름 탈만 했었는데..

올 겨울은 겨울이 압축된 것 같네요. 짧고 굵게 춥고.. 바로 따뜻해지고..

전 이번주에 짐빼러 가서.. 마지막으로 맛난거 많이 먹고 오렵니다.

근처에 계시면 술한잔씩 해요 ㅋ

엮인글 :

googlecool

*.37.95.91

아 진태원 탕슉....ㅠㅠ

수술보더

*.150.226.7

정말 용평절인가 봅니다.

꾸뎅

*.243.254.15

아.. 용평절... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

못간게 한이로구나 ㅠㅠ

악플레이™

*.232.115.252

그깟..보드;;;;;

시즌아웃 ㅠㅠ

늑대™

*.96.12.130

성우베이스 맞으신거죠? 올해 잠깐 한번밖에 못뵈서;;

술이라면. 언제 어디서든 콜입니다!! ^- ^//
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
58202 간만에 와서 ..출석체크.. 이건 야간반것도 아니고 새벽반것도 아... [3] ㄷㄱㅂㅇㄹ 2011-04-06   444
58201 강남벙개 분들이 안보여요 [12] Hui 2011-03-22   444
58200 아 맞다 아까 지하철 승강장에선.... [14] Hui 2011-03-14   444
58199 군복무중 일화 [5] 곰아저씨 2011-03-09   444
58198 오늘낙엽을 마스터하고~ [11] ASKY 2011-03-04   444
58197 헝글이 저한텐 최고의 성비인듯! [8] 우람마 2011-03-03   444
58196 회사서 하루죙일 웹캠만 뚫어져라 ㅋㅋㅋ [4] 하나둘셋넷 2011-03-03   444
» 어제는 국가가 지정한 날 [5] ㄷㅌ 2011-03-02   444
58194 아카데미를 앞두고 블랙스완 보실분?! [18] 호우지시절 2011-02-28   444
58193 와... 헝글 님들은 캠프가고 나는 코피터져 병원가고.. TOT [15] #Kris 2011-02-26   444
58192 벙개 종결자 [10] 오래된캬라멜♥ 2011-02-25   444
58190 오늘은 그냥 월요일 일뿐이라....야근중.. ㅋ [6] 테라77 2011-02-14   444
58189 회사에 나오는게 매일매일 기대될 줄이야... [4] 비만고양이 2011-02-11   444
58188 갈비 다치고 3일만에 병원왔어요 [4] Hui 2011-02-11   444
58187 안절부절.. 공연예매..(__ );; [3] 락팬 2011-02-09   444
58186 회사에 거짓말 하고 바인딩이랑 부츠 AS하고 왔어요 ㅋㅋ [5] 雪姸 2011-02-08   444
58185 앗 레베루 업! [3] 보드꼬꼬마 2011-02-07   444
58184 명절에 한일, [2] 레나♬ 2011-02-07   444
58183 결국 다섯시에 못가고... [5] 특급자빠링 2011-02-04   444