[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜 삼일절에도 일을해야하는가...

암튼 출근했습니다..

힘드네요=_=하하....

비도 추적추적해서

택시타고 분위기잡고 출근했어요

너무피곤하고 가방도 무거워서 대중교통을 이용할수가없어서=_=..

암튼 안녕하세요 ..

다이어트 다시시작했어요

진짜 술끊어야지..

엮인글 :

Destiny♡

*.172.139.117

다이어트는 내일부터 하는거예요...

내일부터...

그저그런여자

*.129.36.41

그렇게 이십년이 넘도록..

끼룩끼룩

*.17.216.227

다이어트는 .... 맨날 하는거에요? ㄷㄷㄷ

그저그런여자

*.129.36.41

ㅜㅜㅜ그러게요 맨날하네요 젠장!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

capsule

*.205.186.216

다이어트는 내일부터 !!!!

vector

*.223.208.174

훗...다이어트 따위

TankGunner

*.129.243.109

전 아직 퇴근전이네요...ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

사기 당했나 봅니다. [8]

축구팀말입니다~^^ [1]

3/1 or 3/2 [8]

• Leanne
  • 추천 수 0

비시즌에 뭐할까 엄청나게 고민.... [26]

• vector
  • 추천 수 0

혼자 회사에서.avi [5]

• TankGunner
  • 추천 수 0

헉 눈이온다..ㅜㅜ [9]

• Bito
  • 추천 수 0

저 수상스키 ..... [4]

아.. 자야되는데 잠이 안오네요... [22]

• capsule
  • 추천 수 0

ASKY에서 CPMS로의 몸부림.... [10]

멍하니 웹캠만.. [16]

• LEGO 
  • 추천 수 0

밀물과 썰물 [27]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

....아....출근이라니..내..내가 출근이라니!!!!!!!!!!!!! 출첵... [7]

없습니다... [22]

둔내터널의 저주~ [1]

아... 휘팍 비수기라 백야 안하죠 ㅡ,.ㅡ 몰랐다는... file [10]

보드도 병인가봐여 ... [7]

강촌도 눈의 휘날리네요 file [2]

오늘 술자리에서 뻘쭘. ㅠㅠ [7]

요즘 갤탭이나..아이패드..3G버전 싸게나오는게... [4]

용평(후기)에서 지산까지 차 온도계 변화 [2]

• 자니
  • 추천 수 0