[헝그리보더닷컴 이용안내]

22일을끝으로 보딩은 스톱했지만....

오늘 보관왁싱에 부츠에 신문지 꾹꾹넣코 방습제 넣코... 모든장비의 정리가끝났습니다....

9개월후에 건강한 모습으로 다시뵙길빌며 아직 오프안하신분들은 안전보딩하시고...

아 여름에 웨이크나배워볼까;; 9개월후엔 모두 CPMS가 되셔서 컵흘보딩하시길...

그러나 현실은 ASKY인건 .. 보드시즌이돌아오면 CPMS팀도 ASKY팀으로 돌아오실꺼란거

전 믿습니다... 그럼 이만 시즌마무리들잘하세요 ^_^;

엮인글 :

capsule

*.205.186.216

비시즌일땐.... CPMS 건 상관없어요 ㅋㅋ 다만시즌일땐 여기로 흐흐흐
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

나만이런가요? [14]

데크 사는거 넘 힘드러요 ㅠㅠ [6]

밑에 글 좀 지워주세요

헝글에 20대 초반분들 많이계신가요?ㅠㅠ [10]

• 배싸
  • 추천 수 0

골방에서 일 하고 있는데... 일이 손에 안 잡히네요... [8]

아! 정말 돌아버리겠네요. ㅠ Team Spirit 훈련! [1]

헝글이 좀 느린데 저만 그런건가요? ㅡㅅㅡ 야간반 분들 손!!! file [24]

야간반 다들 점오 준비 하시지 말입니다 [14]

• saydurs
  • 추천 수 0

개강이 실감이 나는군요... [9]

sea of japan [1]

소주를 먹고 있습니다. [8]

운동화사러 [2]

일어스터디모집->같이가요 게시판 이동 [3]

• 크르르
  • 추천 수 0

악!! 심심해!!! [3]

헝글 [13]