2일 출근의 압박으로 가까운 강촌을 가야 할것 같은데....

가면 후회할것 같고... 다녀오신분이나 현장에 계신분 있으시면 상황점 알려주세요

올해 마지막이란 생각으로 가려는데

강원도는 너무 무리가...

엮인글 :

낭인s

*.136.66.115

그래도 무리해서라도 강원도가;;;;

민이에용

*.69.178.10

강촌시즌권자라서 지난 토요일 야심 타고 나왔는데요 토요일도 드래곤은 완전 설탕...디어 페가 아이스있지만 탈만했죠... 비로 인해...난리도 아닐겁니다..
새벽셔틀 타시면 강원도도 그닥 안피곤하실거에요^^

케이블가이

*.205.68.171

저도.. 사물한 키 반납땜시 한번 가긴 가야하는데.. 쩝.. 왭캠보니.. 한 세분 정도 계신 듯 하네요.. ㅡㅡ;;

불타는물

*.138.162.1

강원도로 가야겠내여 ㅠㅠ

조조맹덕

*.244.218.10

이번주 날씨가 추워지긴 하지만 제설을 할리가 없기에..

강촌은 끝난거 같습니다. 일단 내일... 제 애마 끌고 짐 빼러 가는김에...

상태좋으면  라이딩 한번 해보긴 할건데..

뭐 훼이크 보드 상태일듯 합니다. 걍 짐만 빼고 와야죠

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 강촌 강촌을 갈수밖에 없는데... 가야하나요? [5] 불타는물 2011-02-28   1226
4660 곤지암 내일부터 어떨까요? [4] 할로맨 2011-02-28   891
4659 곤지암 곤잠상황좀알려주세요ㅠ [2] 헝가리보더_... 2011-02-28   1088
4658 베어스 [대회날짜변경] 2nd TMF Slope Style Battle League -... [1] 레지나 2011-02-28   591
4657 비발디 비발디 현재 슬로프상태 어떤가요.. [1] 초보보더 2011-02-28   804
4656 무주 무주 현재 상태 어떤가효? [2] 로드니☆ 2011-02-28   803
4655 용평 3월1일 사람 많을까요? [14] 2011-02-28   1634
4654 휘닉스 휘닉스파크~설질 좀 갈켜주세요 [3] 시속120km낙엽 2011-02-28   1796
4653 웰리힐리(성우) 성우 심철시즌은 끝난건가염!!??오늘저녘에 가려고합니... [6] 배고프고춥다 2011-02-28   999
4652 오크밸리 오크밸리 폭격 초토화인가요? [1] 악의구렁텅이 2011-02-28   1430
4651 용평 실시간 슬로프 상황 [24] @,.@파랑 2011-02-28   2473
4650 오크밸리 오크밸리 소식좀 알려주세요 [1] 개꼬랑지 2011-02-28   575
4649 웰리힐리(성우) 3월 1일 성우 괜찮을까요? [3] 가는거다 2011-02-28   967
4648 하이원 하이원 리프트 운행 지연 [1] smk 2011-02-28   1158
4647 에덴밸리 에덴벨리 사망하셨나요?ㅠ [2] Classic woo 2011-02-28   1540
4646 비발디 3월1일 비발디 괜찮을까요? [1] Goboarder 2011-02-28   795
4645 오투 땡보딩 후기 [2] 오늘하루휴가 2011-02-28   880
4644 휘닉스 월요일 땡보딩 후기 [13] .jinani 2011-02-28   1783
4643 웰리힐리(성우) 2월 마지막 [8] wons 2011-02-28   961
4642 하이원 내일 새벽 출발하려는데.. 추천좀.. 하이원&용평 [2] 날아라보덩_... 2011-02-28   910