[같이가요 게시판 이용안내]

있나요?

아 출근하니깐 폭설소식에 여기저기 원정간 회원님들 소식에

마음이 싱숭생숭해서

오늘밤이나 낼 셔틀타고 혼자 용평 들어갈까 생각중인데

마을회관 분중에 용평 들어가신분 계시나요 ㅠ_ ㅠ?

엮인글 :

항정쌀

*.182.131.178

저 아마 갈듯해요..

휘팍은 안습이던가요??

지산아 안뇽 흑흑ㅠㅠ

황매룍

*.244.221.2

휘팍 26일 새벽2시부터 비오기 시작하더니 27일 낮12시까지 비

그후 눈 ㅠ_ ㅠ

지산은 정말 끝이네요 ㅠㅠ

항정쌀

*.182.131.178

오늘 지산 갈까 했는데 블루랑 오랜지만 여네요

이젠 원정다니다가 웅플로 넘어가야 할듯.....

마리군

*.146.138.4

용평가고싶당.....ㅠㅠ

황매룍

*.244.221.2

용평으로 와요 마리오빠

널3 보여줘여!! 못본사이에 빽3까지 간건 아니죠? ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

마리군...어딨어요??

톨티 받아가야지~~~~ 찾아 헤매이고 있는 중. ^^;;

아싸아~~

*.216.49.122

항정살님!!!

저도 들어가는 일인입니당.

연락 주시길...

황매룍님!!!

몽블랑 인증샷을 위로 삼으셔여.

그때 철수하길 잘 한것같아여.

낼 용평에서 만날 수있져???

맛나는것 사드릴께여.(쵸코파이가 싫으신듯해서...)

황매룍

*.244.221.2

ㅠ_ ㅠ인증샷 감사합니다

히히 그때 남은 초코파이 출근할 때 아침밥으로 잘먹고 있어요 헤헤헤

낼 뵐께요 아싸아님!~

마이

*.130.1.121

저도 사람들하고 같이 타고 싶은데

빨간날은 바빠서 못가네요..부럽...

안전보딩하세요~

황매룍

*.244.221.2

ㅠ ㅠ 빨간날 일을..ㅠㅠ 힘내세요

쨍이(이영탁)

*.99.199.251

아직 용평ㄴ 고민중~~~~
예약은 했고

황매룍

*.244.221.2

저도 예약은 했는데

혼자 갈 용기가 안나서..........쿨럭 ㅠㅠ

보노보더

*.138.183.90

아....용평이여~~~~

황매룍

*.244.221.2

낼 용평으로 오세요!~~~~

MIX™

*.249.162.30

저도 낼 후배 한명이랑 천안에서 새벽 5시 출발 예정요 ^^

땡보딩 도전하러 갑니닷 ^^

설질이 좋으면 2일날도 보딩할 계획이구요 ^^

황매룍

*.244.221.2

전 셔틀타고 가서 땡보딩이 가능할진 모르겠지만 ㅠ _ㅠ

함께해요~!

에이θ(th)™

*.218.12.26

일단 셔틀예약은 했는데.. 일어날수 있을지가 의문.... -_-ㅋ

어제 혼자 용푱 갔다왔더니 전부터 아프던 발목도 시큰시큰.. ㅠㅠ

들어가게 되면 연락 드리겠습니다!  (이미 연락처는 GET 훗~)

함께 하고 시포요~ 어제 너무 외로웠어요 ㅠ

황매룍

*.244.221.2

연락처 GET!~ 훗(2)

저도 내일 외로울꺼 같아요 ㅠ_ ㅠ

아싸아~~

*.216.49.122

황매룍님!!!

외롭다뇨???

이 돌쇠가 있는데...

ㅋㅋㅋ

시흔