[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘 급변하는 기상 상황을 감상하며 담배만 피다
곤도라 한번 타주었죠
우비 입고 알파인 타신분도 계시고
헝글 캠프에 참가 하신분들 열심히 타시고

현재기온 영하 3도
오전에 땡보딩을 기대하며 배 깔고 누웠습니다
시즌 끝물이라 방에 덜덩 두명 있어 방하나에 한명씩 배정
동성이라면 편할텐데

나이 먹어도 이성은 불편하네요 ^^
엮인글 :

capsule

*.205.186.216

음.... 무슨일이 일어나길 기대하면 안될까요?

교촌 치킨

*.68.51.121

아직까지는 조용합니다 ^^
원래 밤은 조용하다지만 오늘은 더 조용 한 듯

우람마

*.99.17.247

오늘 교촌치킨 먹었는데!!!!
후속작 나오는건가요??

교촌 치킨

*.68.51.121

대세는 굽*죠 ^^

곰돌이푸딩

*.241.129.64

이거..부러워 해야하는거 맞나요?ㅎㅎ

교촌 치킨

*.68.51.121

소개팅 잘 하시고요

결혼 하실때 여러모로 고생 하시겠습니다

신랑 : 000 신부 : 000

모든 예약시 재 확인 요청 쇄도 할 듯 ^^

곰돌이푸딩

전 기도합니다...
그런일이 일어나길 ㅎㅎ

우람마

*.99.17.247

김 수한무 거북이와 두루미 삼천갑자 동방삭 치치카포 사리사리센타......

딸기가조아~

*.232.155.132

저 여자사람인데 4년째 주~~~욱평일보더라
남자사람이랑 단 둘이만 시즌방 있을때 많았는데요..(심지어는 몇일씩)
아무일도 안 생기더라구요. 말하고 보니 좀 슬픈얘기네요.

곰돌이푸딩

아.......눈물이............ㅠㅠ
역시 현실은...ㅇㅅㄱㅇ 인가요....

교촌 치킨

*.68.51.121

안생기는게 정상이죠
하지만 심심하고
참 .... 결혼 전에도 아무일도 없었지 ^^

폴라포츠

*.183.207.184

분위기도 깨는 의미에서 맞고를..... -ㅁ -.. 민화..투라도.. ㅎ

낙초

*.202.66.63

땡보딩 하시려면 일찍 주무셔야 ㅎㅎㅎ