IAMJK_GT2 from IAMJK on Vimeo.

콤보기술 위주로 그라운드트릭을 연습하고 있는 보더입니다.

잘타진 못하지만 열심히 넘어져가며 즐기고 있는 일반인입니다^^

부족한 영상이지만 즐감하시고 모두들 시즌마무리 잘하시고 즐거운 보딩하시길 바랍니다^^

(1탄영상때 많이들 물어보신 질문 미리 답변드려요! 레귤러 스탠스이며 150사이즈 데크 스탠스 60CM 15 -12입니다.)

-원본영상 요청하시는 분들이 계셔서 주소알려드려요-

http://www.vimeo.com/20430921

비메오 회원이시거나 로긴하시면 위주소로 가셔서 우측 하단쪽에 다운로드 할수있습니다^^

본영상은 저작권이 없으니 그트를 사랑하시는 모든분들 맘대로 사용하시고 가져가셔도 됩니다.

엮인글 :

민꾼

*.75.4.247

질문있어 쪽지했어요.

IAMJK

*.187.15.151

아네 확인하였습니다^^

김희철_964834

*.138.154.82

지난 영상도 봤지만, 여전히.. 그라운드트릭의 종결자중 한 분이시네요 ㅋ

IAMJK

댓글 정말 영광입니다..^^ 더욱 노력하겠습니다.

역엣쥐

*.38.224.137

대세는 탭이군요...데크컨트롤이 정말 뛰어나시네요 벨런스가 좋아서 그런지...멋지십니다.10년만 젊었어두...

IAMJK

아직 늦지 않으신거 같아요! 천천히 연습하시다보면 충분히 가능하시라 생각합니다.
감사합니다^^

Emiya

*.176.17.142

드뎌 영상올라왔네요 저번에 보내주신 영상도 아이퐁에 넣어서 벌써 백번은 본듯 ..광팬됬어요ㅋㅋ 근디 버터킹에 못올라가셨던데 ㅠㅠ 왜 내가 가슴이 ㅠㅠ 개인적으로 제일 잘타시는것 같던데... 시간되시면 꼭 한번뵙고 싶어요 나이도 저랑 같던데 원포인트고 그런건 바라지도 않습니다고 그냥 꼭 한번뵙고싶어요 꼭~~~~~광팬할래요

IAMJK

^^저도 Emiya님 기억하고 있습니다. 늘 멋진댓글로 감동주셔서 너무나도 감사할따름입니다.
버터킹은 도전은 5번모두다 도전하였는데..아쉽게도 2~3등으로 탈락했네요ㅋㅋ더실력좋으신분들이
되신것같아요^^저도 열공해야죠~ 저랑동갑이시니 저도 반갑습니다.저는 주로 여친이랑만 타서 보딩하는 친구들이 많지않은편이니,,,기회가 되면 인사해요 ^^

휴리팝

*.169.156.85

완벽하세요 ㅋ

IAMJK

소중한 댓글 감사드립니다.그리고 과찬이세요^^;

해_935078

*.199.226.38

대박이네요.. 10번봤어요

IAMJK

*.187.15.58

10번이나 봐주시다니...감사드려요~^^

G-stom

*.33.183.152

이런분이 계실줄야....ㅎㄷㄷ

뒤늦게 버터킹 보고 왔네요~~참 잘 타시던데 안타깝게 떨어 지셨네요 ㅠ

담에 꼬~옥 추천 한방 할께요..요~~멋지심다^^ 

IAMJK

*.187.15.58

1112시즌때 버터킹대회가 다시 있다면 그땐 더욱 열심히해서 1등해볼라구요!!^^

댓글 감사드리고요...아무쪼록 시즌 마무리잘하세요!^^

쫀난이

*.136.45.76

아...저는그라운드트릭하고......하고싶어요..나이가있서서그라운드트릭에서제일중요한게.......데크탄성을이용하는것이면하드한데크는아되나요..정말궁금합니다?하지만고수분들을데크를소프한걸안쓴다고하던데...만약에소프한데크를사려면어떤...데크를사야하는지...참고로저는데크를두장가지고있는데....하나는살론몬스카우트이구여.하드합니다.하나는BTM건데소프트합니다

IAMJK

*.187.15.83

제생각엔 소프트하고 하드하고의 문제라기보단 자기자신에게 맞는 장비가 더욱 중요할꺼 같아요^^

개인마다 취향과 그트스타일이 다르고 체중,근력 모두가 다르기 때문이라 생각합니다.

하지만 말랑한게 딱딱한거에 비해 다루기 편하고 쉬운건 사실이에요^^

전사_822406

*.169.90.96

완전 잘타세요...

저도 좀배워야 하는데....담시즌엔 많은걸 배워봐야겠어요..

영상 잘봤습니다...

IAMJK

*.187.15.68

과분한 댓글 감사드립니다^^

기회된다면 함께 보딩해요!

스컬지스터

*.122.159.195

와 정말 중심이동 잘 느껴지네요 ~ 제가 성장하는데 도움이 많이 될것같습니다.

멋진 동영상 잘보고 갑니다

IAMJK

*.187.15.68

잘보고 가신다니 기분이 좋으네요...댓글 감사드립니다^^

GQ_FAMILY

*.109.49.156

ㄲ ㅑ~~~~~~~형님 너무 멋지십니다

역시 트릭은 콤보인거 같아여 ㅋㅋ

한방트릭만 고집하던 저의맘을 불사지르게 하신 장본인이십니다 ㅋㅋ

내년에도 성우에서 같이타요~~~~~~~~~~~~~

저도 시즌방 풀상주로 들어갈 생각입니다!ㅋㅋ-광호-

아 지산가셔서 팬텀듀얼 타보셨어요?

IAMJK

*.187.15.68

광호!! 너무 감동의 댓글인데..ㅋㅋ

내가 불사지르게 했다니...그래도 항상 조심히 타는게 중요한거 같아..안보!!

그리고 팬텀 듀얼 괜찮더라..갈매기 캠버라 그런지 팝도 좋고 다루기도 좋고...

음..컨트롤보다 좀더 힘이 있는 느낌이였어..말랑함은 비슷하고....

트릭하고싶어

*.49.120.206

정말 최고입니다 한번 뵙고싶네요... 이영상 20번넘게 봣네요..

와 진짜 최고입니다...그리고 감사합니다  비디오는 소장꼭하겠습니다..

IAMJK

*.137.45.170

과찬의 말씀 감사합니다! 1112시즌때 뵐수있음 뵈요! 아무쪼록 감사드립니다.

whyk

*.14.97.241

쪽지보냇어요 ㅜ

IAMJK

*.117.114.38

쪽지 드렸습니다^^