[헝그리보더닷컴 이용안내]

점심도 거르고 저녁도 영화다운받아서 본다고 거르고 이제야 끼니 때우네요

찜닭을 시켜서 송이주에 먹고있는데 찜닭이 너무 뜨겁고 매워요 먹지를 못하겠단~~

저번주에 막보딩하고왔는데

강원도의 힘 들으니

다시가고픈 1인

여기는 경상도 하루종일 비오네요

엮인글 :

ASKY

*.97.103.137

아 저도 배고픈데 집에 가면서

머좀 사갈까 고민중입니다ㅠ

10년째 초보

*.45.102.53

그렇게 살은 늘어갑니다 팀장님 ㅎㅎㅎ

ASKY

*.97.103.137

다행히 찌지도 빠지지도 않는

이상체질이라ㅋㅋ

마른개구리

*.41.22.20

송이주 부럽^^

송이에 꽃등심 같이 구워서 참기름찍어 먹으면 ㅋㅑ~ 향기가 예술인데 ㅎㅎ

빨리 가을이 오면 좋겠다.

10년째 초보

*.45.102.53

아 꽃등심 담주에 친구놈한테가서 꽃등심 가져오라고해야겄네요
송이주도 가져가고
쩝쩝~~~멀써 입맛다시고있네요~~~ㅎㅎ

마른개구리

*.41.22.20

공짜로 밥친구 해드립니다^^

나도 고기 고기~

10년째 초보

*.45.102.53

ㅎㅎㅎ
개구리하니까 어릴적 먹던기억이 드...아 죄송

마른개구리

*.41.22.20

작년겨울 수안보 온천근처 식당에서
겨울잠자고 나온 개구리 어항에 가득 담아놓고
튀김으로 팔던 ~

황소개구리는 맛있다는 얘기가?

언제한번 먹으로 갈까요?ㅋㅋ

10년째 초보

*.45.102.53

음~~개구리는 어릴적 추억으로 읭?
그때는 메뚜기도 잡아서 먹었죠
지금먹으라면 GG
근데 황소개구리는 보기만해도 집그럽~~~

vector

*.223.208.174

아 갑자기 매운것이 땡기....

10년째 초보

*.45.102.53

너무 맵고 뜨거우면 gg
쪼매 식어서 먹기좋아지니까 배가부르다는