[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 허탕치고 돌아왔더니 너무 아쉬워요...

지금이라도 가고싶지만.. 아옴ㄴㅇ;ㅣㅏ럼ㄴ이;ㅏㅓㄹ

그래서 유관순님께는 죄송하지만 3.1절날 가려는데.. 태극기라도 달고 타야하나..

아오 할거도없고 심심하고 이걸 어쩌나요ㅠㅠ

기묻아닙니다 탑승하지마셈요

엮인글 :

동구밖오리

*.152.186.195

그것도 괜찬은걸............

데크에 태극기 달고 타는거.....

왕서방-

*.72.200.54

근데 슬로프에 뒹굴어야하기 때문에 태극기에 대한 예의가..
더러워지니깐..

동구밖오리

*.152.186.195

그럼... 헬멧에...

주디마리

*.39.80.75

태극보더 멋진데요~

왕서방-

*.72.200.54

국가대표가 되는거죠

얌얌잉

*.226.211.39

오늘은 피자한판에 밤빵 우유 안드세요?

왕서방-

*.72.200.54

오늘은 라면1개에 밤빵에 우유작은거1개요ㅋㅋㅋ
어제 밤빵살때, 오늘 아침셔틀서 먹으려고 하나 더 샀는데 안먹어서 지금먹을라고요ㅋㅋ

얌얌잉

근데 왜 인스턴트만 드세요..
밥을먹어야 남자가 힘을쓰죠....

왕서방-

*.72.200.54

낮에 밥먹어서 한끼는 괜찮아요ㅋㅋㅋ
게다가 무려 아침을 먹었다는거.. 헝글 펀캠에 묻어서 아침밥얻어먹기..

얌얌잉

라면 먹지말고 밥드세요ㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.54

그럼 라면에밥... 오늘은 반찬하기너무싫어요ㅠㅠ 내일맛난거해먹어야지

Sun_God

*.103.117.154

헬멧에 태극기 스틱허 부착하고 타는건 어떨까요?ㅎㅎ좋을것 같은데~

정은영 

*.187.2.242

저도 그럼 태극 마크 완장 차고 절친 만나야 겠어요..;;;

capsule

*.205.186.216

남은 밤빵 10개 드세요

왕서방-

*.72.200.54

그건 어제 다 처리했고 새거 1봉이 있지요 ㅋㅋㅋ

얌얌잉

뭔가..밤빵서방이 되가는 분위기ㅋㅋㅋ

capsule

축하드립니다 밤빵서방;;;;; 왠지 재밌네요 어감이 ㅋㅋㅋ

왕서방-

*.72.200.54

밤빵서방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁘진않은데요ㅋㅋㅋㅋ

capsule

이렇게 하나둘 애칭이 늘어가는겁니다 다시한번 축하드립니다 ㅋ