[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글하시는 분이시면 다시 한번 감사드립니다

동호회 사람들하고 동영상 촬영하고 주머니에

넣어두고 지퍼를 안잠갔나 봅니다

내려와보니 없어진 전화 ㅠㅠ

전화해보니 소리가 잘 안들린다고(스피커에 물이 들어갔던거 같음)전번 알려주신분

사례하겠다니 아니라고 괜찮다고 하셨는데

헝글하시는분이면 다시한번 감사드립니다

ps)슬로프에서는 지퍼 확인 철저!!
엮인글 :

왓순

*.27.117.101

..다행입니다!!

친구녀석은 없어진걸 패트롤이 진작에 입수한거 같은데

상점같은거 받을려고 ㅡㅡ 전화도 꺼진마당에

분실문 센터에 반납을 안했더군여

그거슨 대명

성깔보더

*.109.70.58

헐~ 패트롤;; 꼭 찾길바랍니다

쿨러덩쿨렁

*.70.111.197

찾으셔서 다행이네요~ ㅎㅎ

용평은 눈 많이 왔다던데 잘 돌아오셨나보네요~

성우는 살아 남아줄런지ㅎㅎ

성깔보더

*.109.70.58

토욜은 탈만했는데 일욜 아침에 보니 비가ㅠㅠ

복귀하고 헝글소식 보니 11시부터 눈으로 바꼈더군요 이번주 꽃샘추위라니 기대해보아요~

정은영 

*.187.2.242

으이그..천만 다행..!!

지퍼 확인 철저히 해야 해요 정말..

성깔보더

*.109.70.58

그지퍼가 바지에 있는 지퍼가 아니라서 다행이죠...... 읭??

폴라포츠

*.183.207.184

26일 성우라면 저도 갔었는데!!!

저는 아니네요.... ㅎ 훈훈합니다!! 다행이에요~~~!

성깔보더

*.109.70.58

저번주에 성우에서 저도 찾아드렸더랬죠 ㅎㅎ

잃어버리니 그심정 알겠더라구요

바람의계곡

*.232.115.252

마자요. 저도 맆트타고 올라가며 늘 확인하는 버릇이 생겻죠.
암튼 다행이네요.

성깔보더

*.234.190.132

리프트뿐만 아니라 자주자주 확인해야겠어요

루뱌

*.214.195.47

감사 글도 올리시고 역시성깔님. 전화기 찾아주는 고운손길들 카빙이 절로되고 스핀이 절로 돌아가고 립오버가 절로되는 복이 올지어다!ㅎ

성깔보더

*.234.190.132

아..아멘! 내년부턴 카빙 되는건가요?