장비빼러 가려구 하는데, 간김에 마지막으로 보딩좀 하려구요...

허나, 오늘 비가 주룩주룩 오는 바람에 약간 걱정이 되나요.

가서 사우나만 하고 들어오게 될것인가 하는 -_ㅠ

오늘, 설마 타고 오신분들...... 있나요?! ㅋㅋ

엮인글 :

연탄이

*.146.134.143

참으세요~~~~~정신건강에 좋을듯합니다..^^

어제 장비빼온 1인 마지막슬롭 타보다 올라갔는데 완젼 ㅠㅠㅠㅠ슬러쉬 제대로된 슬러쉬...

비오는거보고 내려왔는데 더욱 심각해지지 안았을가요...^^

김포보더

*.17.119.237

아~~~~

내일(월) 장비도 뺄겸 3월 1일 휴일겸 해서 방 까지 잡았는데

가서 고기나 구워 먹고 오게 생겼네요~

하루만에 기적이 일어날련지... 

양지

*.52.84.156

ㅋㅋㅋ 하루만에 기적이 일어날듯해요,

폐장 앞당기기

고깃집

*.80.30.71

어제 새벽에 비오는거 보고 잠들었는데 ..

지금까지 쭉~~~!!!! 비가 오고있음..

칠성★사이다

*.11.46.208

전 야간 들어갑니다^^ 

지금 설질 따질 때가아니고..이제 끝나면 앞으로 9개월 못타는데.. 감사하며 타고, 장비 뺄려고요 T_T

오늘들름

*.41.196.50

오늘... 들러봤음. 미친척..

그냥... 중국인들 댓분???

한국인은 우리식구가 다임.

비많이 옴. 여름에 팥빙수 막 비벼놨다가 녹은듯한???

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4623 비발디 비발디 상황 좀 알려주세요~ [2] 예쓰 2011-02-27   856
4622 곤지암 곤지암 2월 28일 휴장 Charlie! 2011-02-27   1226
4621 하이원 내일은 용평이냐 하이원이냐!! [6] 시크하고엣... 2011-02-27   2014
4620 휘닉스 원래는 지산가려햇는데... 우웩 2011-02-27   982
4619 웰리힐리(성우) 성우 눈 오는 건가요?? [5] 낙초 2011-02-27   1528
4618 오투 하이원>오투 원정기 ㅎㅎ [2] 용구라 2011-02-27   1367
4617 용평 오후 후기 및 도로상황 등(사진 있음) file [16] 닭죽대왕 2011-02-27   2651
4616 오투 오투 특파원은 안계신가요??? [1] 쿠아메일 2011-02-27   747
4615 하이원 지금하이원도착 눈대작 [2] 강근자 2011-02-27   3007
4614 하이원 낼 주간으로 하이원가면 탈만한까요? [3] KOFFEE 2011-02-27   1616
4613 웰리힐리(성우) 현재성우 우박이점차눈으로 바뀌는중 [3] GEE~ 2011-02-27   1234
4612 휘닉스 폭설..둔내터널효과 [6] 훌랄라 2011-02-27   3388
4611 용평 용평!!!!! [1] 빨갱이 2011-02-27   1695
4610 하이원 오늘 영업 끝 [4] 매니아걸 2011-02-27   2586
4609 비발디 비발디 눈으로 바뀌기 시작 [2] 직딩. 2011-02-27   1170
4608 휘닉스 휘팍 내일어떨까요 [3] 미텐발트 2011-02-27   900
4607 하이원 대박눈옵니당 [4] 9win 2011-02-27   1775
4606 하이원 하늘주차장 창원 가는 셔틀안입니다. [2] mojorobo 2011-02-27   984
» 양지 내일1시에 갈껀데.... 어떡하죠 ㅠㅠ [6] 키우 2011-02-27   864
4604 곤지암 금일 곤지암 대회 후기.. [4] 화요비 2011-02-27   1303