[헝그리보더닷컴 이용안내]

슬롭기온은 영상1도로 바닥에 앉은 빗물은 살짝 얼고 있습니다

예전에도 이리 비내릴때면 간혹 챔피온은 싸리눈일때가있어

미련을 버리지못해 올라가는데

곤도라 지붕엔 빗소리가 끊이질 않네요;; -_ㅠ

간간히 타고계신분들이 눈에띄긴하지만

날새고온 고단한 몸뚱이인지라 정상분위기만보고 내려가려구요

안개가 무지 심합니다;;

그럼 이만;;; ㅠㅠ

엮인글 :

jinani

*.61.19.7

저군요. ㅎㅎ 전세 내서 잼나게 타고 있어요. ㅎㅎ

엘케이

*.41.133.162

안개때문에 제대로 못봤네요;; ㅎㅎ

요엘

*.159.212.157

잼게타세용ㅋ

엘케이

타지아니하고 그냥 들어왔습니다; ㅋ

노리F

*.189.234.46

우중라이딩의 느낌을 모르는 1人..

엘케이

라이딩후 돌아가 암일도 하지 않는다면 매력적이지만

전 일때문에 우중라이딩은 쉬었습니다; ㅎ

멀라여

*.113.222.28

에거 비가 오네요...
어제까지만해도 눈올줄알았는데..
지금 캠프하시는분들 어떻게 되셧나 모르겠네요

엘케이

오전에 캠프하시는분들께 인사드릴땐 다들 고단해 보이시더라구요; ㅎ

마무리까지 즐거운시간 보내셨을거에요 ^^;

leehan

*.49.33.173

뭐라 위로를 해야할지....

엘케이

올시즌은 지난시즌의 절반밖에 타질못해서 살짝 아쉽긴하네요; -_ㅠ