[헝그리보더닷컴 이용안내]

항상 눈으로만 자게를 즐기는 모데나 입니다..

오늘도 역시나 자게질중...

슬로프 비메너 예기에 혼자 또 몇일전 생각하며 욱.....................하고....

어디다 하소연은 하고 싶은데..

할데도 없고...ㅜ.ㅜ

제발좀....제발좀........ 자기 자신이 뭔가 잘못을 조금이라도 했다고 개미속눈썹 만큼이라도 생각하신다면...

그냥 미안하단 한마디만.....딱 한마디만 해주고 가시면 안될까요...

뭐 대형사고도 아니고 같이 재미있게 타다가 아주 작은 실수가 있을수도 있는데....

그 한마디가 그리 어려울까요....

리프트 대기중에 뒷치기는 다반사고...(뭐 포기하긴 했습니다.... 올시즌 첨산건데..ㅜㅜ)

한번 닿인 느낌이 있으면... 약간만 주의 해 주시면 그런일은 없을껀데 말입니다..

특히 컵흘 님들... (제기준에..) 이 많이들 그러시더군요..

예기하다가 툭.. 한번 살짝 돌아봄..

다시 한발짝.... 툭..... 또 돌아봄.....

다시한발짝.... 툭.... 째려봄.....

개의치 않음-_-;;;;;;;

쩝.....

그리고 초보 분들중 원풋 슬라이딩 잘 안되시는 분들꼐선... 불편하시나마 들고 타 주시면 안될까요??

저 몇일전 리프트 하차하다가 다시 타고 내려올뻔 했습니다-_-;;;;(그런적 몇번 됩니다...ㅜ.ㅜ)

컵흘 분이시더군요...

안그래도 남자둘이 간것도 억울한데....

6인 리프트에 커플 , 지인이랑 저, 커플..............인것도 억울한데....ㅜ.ㅜ

올라가는 네네..제 옆자리 여성분 데크로 툭툭 치시더군요....

네 좋아요.... 여자사람으로서 남자사람에게 예기하면서 흔드는거 이해 합니다...

충분히 이해 할수 있어요.....

근데왜.................

걍 몸만 흔드시지 데크를 치십니까..ㅜ.ㅜ

쳐다보고 쨰려봐도 안되길래.......끽해봐야 1~2분인데...

참았습니다..

그리고 하차쯤 되서...남자분이랑 있으니 빨리 내리겠지하고....

레이디 펄스트!!! 를 외치며 기다렸습니다..

왠걸!!!

바로 안내리더군요...

아 이거 아닌데...하며 일어나는 찰라 동시에 일어서시는 여성분....

여기 계시는 분들은 아실겁니다... 리프트 하차시 정자세로 1 자로 내려가시는걸...

이 여성분... ㅡ 자로 일어서시네요..

결국 엉켰.............그것도 제가 아래-_-;;;;;;;;;;;;;

리프트는 밀지... 여자분은 안가지....... 대략 난감..........

자빠질려는 찰라.............. 제 동물적인 감......................흠...

여튼 안 자빠지고 아슬아슬하게 내렸네요......그리고 놀래서 쳐다보니.....아무말 없이 쌩............

................................................................

쩝...........

죄송합니다.... 한마디가 그리 어려운 건가요???

짜증나는 맘을 안고 슬로프 입구 도착.......

입구 길막.........

흠흠....

이해합니다....

피해가면 되지~~^_^

바인딩후 출발..................함과동시에 제가 찍어둔 진출지...길막-_-;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

잠깐 스톱.........

먼저 가길 대기중.........

낙옆시전..........

저도 출동.......

힐턴!!!!!

길막.....

스톱......

토턴!!!!!!

길막......

스톱.......

일단대기........

한참 대기..........

눈치봐서 쌩...........

쩝.....

저도 초보란 말입니다~!!!!!!ㅜㅜ

힘들어요...ㅜㅜ

한줄요약...... 전 동물 입.................

아는 지인 가게 개업식 갔다가........

이제야 들어와서...

나중에 출근해야하는 고민하면서..

혼자 주저리 주저리 떠드는 모데나 입니다....ㅜㅜ

엮인글 :

악플레이™

*.232.115.252

^^ 나름 스트레스 많이 받으셨군요...

글게요~ 다들 조금씩만 매너지키면 참 좋을텐데 ㅎㅎㅎ

데크는 소모품이다 생각하시고 또 즐기러 간거니까 가급적 스트레스 덜 받으세요.

*정 싸가지 없는 경우면 바로 이야기 해서 알도록 할 필요도 있구요.

보면 첨 탈때부터 기본 소양교육을 받아야 되는데 전혀 그렇지 못해서 모르는 경우도 많더라구요.

심지어 전 승차장서 하이백 안접으면 위험하다고 이야기 합니다 ㅎㅎ

elqnoD

*.127.236.83

그래서 제가 지인들 보드 알려주러 스키장 가면

젤먼저 알려주는게 스키장매너.........

들고다닐땐 하이백 꼭 접고다니고 리프트 안전바 올리고내릴때 구두로 말해주고

혹시나 슬롭 내려오면서 다른사람이랑 충돌생기면 쌩까지말고 괜찮은지 물어보고.....

기본적인 매너만 다들 지켜주신다면 더할 나위없이 좋을텐데 말이죠...

노리F

*.189.234.46

요즘 그런분이 많은것 같네요,,,ㅎㅎㅎ
헝글님들은 안그러실텐데,,,,,,ㅋ

에티켓 중시@@