[헝그리보더닷컴 이용안내]

보고 싶은 나나시입니다.

ㅠㅠㅠ 우선 눙물부터 닥고요.

휘팍 혼자서 전투 보딩 하다가,

밑에 있는 찜질방에 피시하러 왔슴돠.

여길 봐도 저길 봐도 헝그리 보더  

단체 나시티 입은 분들만, 보이네요.

한팀당 여자사람2~3명

남자사람 전부

그리고,

오퐁님, 최퐁퐁님,소퐁퐁님 방가웠습니다.

저는 이삭 토스트 하나와 함께

야간 저투 보딩 준비합니다.

엮인글 :

ASKY

*.20.87.19

.......호이팅

Nanashi

*.189.223.227

팀장님 , 제가 곤돌라 컵흘들 탈때 낑겨서

땀내세 열심히 풍기고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.20.87.19

ㅋㅋㅋㅋㅋ -_-b

Nanashi

*.189.223.227

팀장님 야간 컵흘방해 전투공작 보딩

포기입니다. ㅠㅠㅠ

공작원이 나이가 먹어서,

휘팍 벙개 참석 합니다.

역쉬 보딩후 술이 쵝오~~^^

ㄱㄹㄷ ASKY

ASKY

*.20.87.19

벙개 잼나게 다녀오세요

아시니까 걱정안할게요

ㄱㄹㄷ ㅇㅅㄱㅇ

capsule

*.205.186.216

펀캠프가 뭔가요 먹는건가요? 우걱우걱
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내 차 물리도 .... ㅜㅜ file [34]

• DarkPupil
  • 추천 수 3

혹시 레게 음악 좋아하시는분.... [8]

아무도 안 물어 본 오늘 보딩 후기 file [15]

오후부터 야간을 거쳐 심백까지 솔로보딩의 결과 [3]

[나눔 완료] 내일 용평 타워콘도 [6]

스티커튠 했어요 file [17]

파주에 사시거나 가까우신분들은 참고 하세요 ㅋㅋ file [14]

해머덱이 좋긴 좋네요 [7]

• 사반더
  • 추천 수 3

오늘 웰팍에... file [13]

• OTOHA
  • 추천 수 3

하이원 시즌권 분실하신 이희윤님 [3]

• 막쌍
  • 추천 수 3

이상하게 라이딩엔 전향각이라는데..... [9]

• TurnSY
  • 추천 수 3

길군님 부츠나눔 너무 감사합니다^^ [3]

웰팍 원정오신 베어스 로컬 고수님 오늘 원포 정말 감사합니다 [13]

흠 괴물이라는넘 왓는대 file [12]

오메--;;소중한 이번시즌 데크 사망하였네요 ㅠㅠ; [15]

A사의 고객과의 소통^^ [22]

• 포로리
  • 추천 수 3

A사 공지 하나 더 올라왔네요. secret [22]

• Brembo
  • 추천 수 3

장갑은 소모품이라길래 file [11]

어제 하이원에서 프라이드에 카르텔 바인딩 보더분...ㅜㅜ file [18]

• 침묵~~
  • 추천 수 3

와이프가 제 턴을 보더니 넘어지는거 아니냐고 file [25]

• Nills
  • 추천 수 3