[헝그리보더닷컴 이용안내]

샐러리맨의 13번째 월급.....^^

조금 전 일백만원 조금 넘게 받았네요!! 작년까지....오육십만원정도 받다가 ㅋㅋㅋ

더 받을수 있었는데 카드 공제 한도가 올해 낮아졌다더군요...우쒸!!!

헝글 님들은 많이들 받으셨나여??

암튼............아!!!! 햄볶아요~~~~~~~ 이걸루 머하지???

잠시 즐거운 상상을 해봅니다 ㅜ.ㅠ

엮인글 :

엘후신

*.123.42.235

줄서봄미다...

제리

*.127.247.124

종로오심..... 겁나 매운 서린낙지에 쏘주....ㅋㅋㅋ

순규하앍~♡

*.180.112.194

일단 가벼운 마음으로 줄...

전 바인딩 하나 살 돈 밖에 못받았네요 ㅡ,.ㅜ

제리

가벼운 맘으로 메로나 한개 사 드릴....^^

친절한민자씨

*.88.183.249

뱉어냅니다......

제리

송금은 저의 계좌로..... 인도은행 계좌 ^^

moo

*.126.245.241

소주 한 잔 할 만큼...;

제리

종로루 오세염...^^

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

껌값만큼 토해냈;;

제리

이자두 없는데 덜내고 안받는게 이득~~~~^^

SUPER STAR

*.227.114.99

다시 뱉어내는일만 없으면 행복한겁니다.. ㅠㅠ

제리

덜내고 안받는게 투자 성공 하신겝니다요. ^^
이넘의 봉급쟁이 유리지갑~~~~~

늑대™

*.96.12.130

5월에 하면되서..ㅎㅎ 아직 관심이 안가요..

제리

아... 늦게 하시는구낭!! 5월에 줄스면 되나여?? ^^

정은영 

*.187.2.242

종로 가면 정말 맛난거 사주시나요?

제리

네...오시면 ㅜ.ㅠ 은영님 뭐 드시고 싶은가열??

정은영 

*.187.2.242

' ') 흐음..주말 지나서 서울 가는데 저 혼자 말고 종로 가면 다 끌고 갈께요..;;

바디 팝

*.173.66.23

전 부가가치세 환급받는데... 제것만 누락..젠장..!!

제리

난중에..혼자만 받는 즐거움~~~그날 저 살포시 줄여!! ^^

로드니☆

*.183.101.43

헝글에는 고액연봉자님들이 많으신듯;;;
부럽~☆

제리

전 헝글 고액축에 끼지도 못하여라 ㅜ.ㅠ
올핸 공제항목이 늘어서...의료비에 보험료에 카드값에.....ㅎㅎㅎ

로드님두 올핸 병원신세(??)를 져 보심이 ^^;;;;

아산코만도

*.61.84.18

와~ 13번째 월급 맞네요~ 부러워요~

제리

넵...햄볶아요 !! 내년에 이백만원을 목표로...으응???

좋아!

*.189.124.101

추징당했습니다. 다음달엔 건강보험 정산이 기다리고 있네요. 급우울해요...

제리

앗!! 그렇다...건강 보험 정산이 있지요 ㅜ.ㅠ

밧뜨... 작년 월급이 인상이 없어 놔서... 이거 좋아해야 하는거 맞져?? ㅋㅋㅋ

들개보더 張君™

*.152.204.119

13월의 월급은 개뿔~~13월의 세금입니다. ㅠㅜ

제리

개뿔의 울분이 여까지 느껴지네요 ㅜ.ㅠ 국민연금 세금만 없어져도 살겠는데.....

by_danny

*.194.81.134

13월의 세금이에요 저한테는 ㅠㅠ

뱉어 냅니다~ ㅠㅠ

제리

오백만원 세금낸거에 백만원 돌려받느니
이백만원 세금낸거에 백만원 더 뱉어내는게 남는 장사에요~~~^^

뿅~!!!

*.36.165.245

저는 40만원 조금 넘네여..
저희회사 신용카드 사용액 합계 top이네여
임원진중 최고액과 2백만원 차이로.. ㅋㅋ
현금쓰기 운동 열심히 했는데...아니었나봐여 ㅠㅠ

뿅~!!!

*.36.165.245

못보던 장비만 집에 수두룩하네요 ㅠㅠ

제리

카드한도 작년보다 낮아져서...
일정한도 넘어감 연봉의 몇배를 더 쓰도 소용 웁어요 ㅜ.ㅠ
언능 장가 가셔서 가족을 늘리시는게...쵝오~~~^^

불꽃탱이

*.162.23.213

7마넌 받았습니다 ㅡㅡ

내이름아따

*.169.44.110

아직...안나왔..네요..나오기나 할런지...뱉어내기만은 제발...

폴라포츠

*.105.93.52

아.. 뱉어내느라 눈물이 주룩주룩.... ㅠ 13달째 세금.. ㅠ

10년째 초보

*.43.164.24

전 500만원 세금내보고싶어요
(그만큼이나 받아 봤으면 ㅋ)

plzkanu

*.98.98.102

종로 근무하시나봐요 서린낙지가 나와서 급 땡기네요 근데 이사하고 맛이 좀 덜하지 않나요? 저만 그런가 ㅋㅋ

철퍼덕 ⊙_⊙

*.247.144.147

250마넌 환급 받았음...
그런데 지금 현재 그 돈이 없음..어디 갔는지 안 보임...
어딘가에 누군가가 나타나서 가져 갔나 봄...ㅠㅠ