[헝그리보더닷컴 이용안내]

숙제.

엠서폿이 당춤되어.

그냥마냥 욜심히 저렴한 가격에 즐기다보니.

어맛?

문자가 왔어요. 설문이벤트? 3차가 기한이 연기됐다며;;;

으잌....!?

처음 받아보는 문자에 접속해보니 미션이고 설문이고 벌써 다 3차 진행 중 ㅠㅠ

엠서포터즈 활동을 측정?!하는 건가본데... 왜 3차 되서야 연락이 ㅠㅠ...

우야둥둥..

현재 설문 5차까지 마무리했네요.

설문 3회 미만으로 하면 다음 엠서폿 자격박탈이라던데.

설문 5회 다 하면 자동엠서폿이라던데.

ㅠㅠ

자전거 타고싶어지는 날씨에요..... 유후;;

엮인글 :

은수달

*.141.102.105

다 한다고 다 뽑아주진 않던데요..

물론 전 작년에 뽑혔지만;

moo

*.126.245.241

흑... 내가 전에 그런 활동 언제하는거냐고 물어봤더니 다 알려준다면서요!!!! 흐규흐규

낙엽전문 

*.218.168.218

이분 엠서폿이셨?

moo

훗;; 그렇습니돠;

아롱이사랑

*.214.157.16

어제 잘쉬고 왔습니당~~ㅎㅎ

moo

소고기 예약걸어봅니다;

ㅅ ㅏ루

*.169.23.82

아까비.... 문자가 넘 빨리 왔음 ㅡㅡ^

moo

헤어스탈이 송혜교 닮았다고 우기지만 얼굴이 공효진 닮으신 사루님

일 좀 하세요.

늑대™

*.96.12.130

이거 위험한 댓글..;;

moo

이거 다 내가 한 말 아님;

ㅁ ㅏ시라

*.162.234.113

위험수위가...높네요....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수

내 남자입니다. file [18]

E1 기준 가스가격은 동결됐습니다... [8]

죄송합니다 조퇴좀 해주세요. [4]

• Nanashi
  • 추천 수 0

내가 보았던 가장 충격적인 댓글.....(컵흘 및 여성분들 클릭금지..) [16]

CPMS 오늘부로 가입합니다~~ file [68]

숙제. [11]

• moo
  • 추천 수 0

멍~합니다 [18]

• ASKY
  • 추천 수 0

사진 몇장 인화했습니다. file [20]

강동구, 송파구에 사는 여자사람 계신가요 [13]

• Positive!
  • 추천 수 0

5차 FUN캠프 공지(강사진 소개 & 레벨테스트 분반 등) [20]

예예......저 왔습니다..... [53]

• Destiny♡
  • 추천 수 0

벙개 후기도 안올라오고...오늘따라 자게가 너무 조용하네요 [26]

• eli
  • 추천 수 0

내일 비발디.... [3]

• 삐딱꾸
  • 추천 수 0

미크로네시아. file [9]

• 워렁
  • 추천 수 0

아직 시즌은 끝나지 않았다.. file [6]

• NeNe~☆
  • 추천 수 0

복싱 스파링 ㅜ.ㅜ [14]