안녕하세요...곰말에서 암 생각없이 걍 설렁설렁 대충대충 타고 있는 날병아리 입니다.

곰말 슬로프 상태에 대해서 이런저런 말씀들이 많습니다...제 갠적인 생각에 아직 시즌을 접기엔 아깝습니다...

아직은 탈만 해요...힘드시면 저처럼 설렁설렁 타시면 됩니다.

일교차가 심해서 주간엔 슬러쉬,야간엔 아이스가 반복되고 있지만...

잘 탈라고 하시지 말고 걍 잼나게 탈려고 하시면 오히려 갠찬을듯 합니다...특히 폴라는 설질 양호합니다...

리틀폴라는 슬라이딩,카빙 연습하기 아주 좋아요...저는 계획이 있어서 곰말시즌은 막보딩했어요.

하이원 가서 계속 탈려구요...시즌이 끝날때 까지 모두 안전보딩 하시길 두손모아 기원합니다~!!

ps : 곰말시즌을 접으시는 분들이 계신데..2월21일 주간 동영상을 보시고 접으실지 말지를 판단해 보세요.

엮인글 :

날아라병아리♥

*.142.90.26

혹시 곰팸과 함께 하고 싶으신분들은...
다음카페 '베어스타운♡곰말패밀리' http://cafe.daum.net/bearstownfam 로
오세요...생긴지 얼마 안되는 완전 가족적인 분위기의 신생카페 입니다.
비시즌엔 스케이트보드,인라인,웨이크보드 기타등등...그리고 웅진에 갑니다...

뮤즈♥

*.101.122.161

^^오늘 곰마을서 계속 봤던 분이네요~ㅋ

즐보딩 안전보딩하세요~

날아라병아리♥

*.142.90.26

담에 뵈면 아는척 해주세요...같이 잼나게 타요~^^*

쏠로보딩

*.65.133.249

새로운턴을 자꾸 개발하시네요... 내일 또 연습해야겠어요~ㅎㅎ

날아라병아리♥

*.142.90.26

그래요...연습연습...우리 함께 연습해요~

Gangi효채

*.237.65.191

오오 이게 가능한가요? 구피원에리 레귤러원에리 슬롭스타일(줄여서 구레슬)
애기만 들었지 가능할줄이야 ^^
곰말 야간설질 극최악을 달리고 있는건 사실입니다. 낮에는 슬러쉬 설질에서는 자동차 왁싱하고
타면 될듯합니다. ^^

날아라병아리♥

*.142.90.26

헉...저는 걍 잼나길래 아무 생각없이 돌려대고 다니는건데...그런 트릭이 있었대요?
요즘 곰말 설질 망가지는건 사실인대요...가능하면 폐장일까지 쭈욱 달리시면 좋겠어여~^^;

친절한민자씨

*.88.183.249

자막이 너무 재밌네요~ 되게 가볍고 쉽게 타시는데.......난왜 무겁고 어렵게 타지는걸까ㅜㅜ

날아라병아리♥

*.142.90.26

재밌게 봐주시니 감사합니다...
저처럼 아무생각 없이 걍 잼나게 타시면 오히려 가볍고 부드럽게 타실수 있을것 같아요...^^;

Offside

*.226.142.21

같은 베이스네요~
즐겁게 타는모습 너무 보기 좋아요^^*

날아라병아리♥

*.142.90.26

아하...같은 베이스...반갑습니다~ 담에 기회가 되면 함께 타요~^^*

천생연분

*.138.46.185

배경음악 좋고 캐릭터 좋고....동영상 2번안보는데
한번 더봤네요 왠지 기분이 좋아지네 ㅋㅋ

날아라병아리♥

*.151.58.125

헉...두번씩이나...기분 좋아지셨다니 정말 다행이구요...넘 감사드려요...담에 기회되면 함께 잼나게 타요~^^*

만년대리.K

*.48.59.245

음악과 멘트때문에 겜방에서 자꾸 웃었습니다~

"그래두 열심히 연습해야지..." 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ

처음에 음악만 듣고 혹시 그때 그 돌려놔? 영상 주인공 같다는 생각 했었는대 맞으신가요?

검색은 안해볼래요 너무 아파보여서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ;;

날아라병아리♥

제가 원하는게 있다면...모든 보더들이 웃는 그날까지 몸개그를 하는 거랍니다...ㅋㅋ 웃으셨다니 제가 너무너무 행복하네요...담에 기회되면 함께 할수 있는 행운이 있었음 좋겟어여~^^*

날아라병아리♥

대신 검색해 드릴게요...제 헝글동영상 입니다... http://www.hungryboarder.com/6166433
그리고 http://www.hungryboarder.com/5596551 몸개그를 좋아합니다...^^;

슈르

*.251.227.40

잘타시네요..즐겁게 재미나게 타시는게 느껴집니다..
구피 레귤러 둘 다 자유 자재로 타시는건가요??
재미나게 타는 팁 좀 알려주세요.ㅋ바인딩 각도는 어떻게 타세요?

날아라병아리♥

네...양방향 보더 입니다...메인은 레귤러구요...구피는 아직 좀 부족하다는 생각이 드네요...부족해야 실력이 업글 되는거니까 저는 더 다행이라 생각한답니다~ㅎㅎ 재미나게 타는 팁이라...음...머 별건 없구요...제 경우엔 정말 아무 생각없이 설렁설렁...대충대충...힘안들이고...최대한 편안하게...스트레스 받지않고...걍 잼나게 즐겁게 타려고 노력하고 있답니다~^^; 바인딩 각도는 레귤러 +15/-6 와이드 스텐스를 주로 쓰는데 동영상 속 데크는 세컨 덱으로...와이드는 아니네요...항상 안전보딩 하시길 바랄게요~댓글 주셔서 감사합니다^^*