평일 3일 휴가내고 하이원 탔다가 내일까지 타고 올라갑니다.

휴가 기간 완전 잘 잡은거 같아요.

오늘까지 하이원 설질은 최상이었습니다.

게다가 어제부터 오늘까지 내린 눈으로 눈 두께가 더 두꺼워졌네용~

제우스2나 아테나3같이 벽타기 포인트가 많은 곳들에도 눈이 많이 쌓여서

데크 긁힐 염려 없이 막 들이대도 되구용~

그라운드 트릭 하다가 자빠링해도 안아프구용~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말에 오실 분들은 기대 만땅해도 좋겠습니다~

현재 눈 두께가 장난 아니에요~

일욜 야간까지 무너지지 않을 겁니다.

온도도 오늘 많이 따뜻해져서 영하 3도-영상3도 정도 분포될것으로 보입니다.

그리고 하이원 어플 할인받는거 이번주말이 마지막인걸로 압니다.

홍보를 많이 안해서 그런게 있는줄 모르는 분도 많더군요.

중복할인 되니 꼭 받아가시길~~~

엮인글 :

행운을가진사나이

*.214.238.88

하이원 저번주평일에갔는데 사람도많이없고 좋더라구요 ㅎㅎㅎ

pege

*.50.21.24

내일 하이원 들어 가는데 무지 기대 되네요^^

민이라구해

*.69.178.10

어플 이번주까지에요? ㅠㅠ 담주 평일에 가려고 하는데 ㅜㅜ

알파.

*.224.189.209

제발 일요일까지 버텨주기를..ㅠ.ㅠ

진갱표

*.193.242.105

워 좋은정보 감사!!. 낼 떠납니다~~~ ㅎㅎㅎ

수원쌍둥이아빠

*.251.162.78

하이원 사람많을듯~~~~     경기권에서 강원권으로 이동!

저도 그중 하나지요!

이군

*.219.36.71

패딩입음 덥겠죠??ㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
4298 하이원 하이원 시즌방&시즌권 양도 받으실 분 계실까요~? 쵬쵬 2011-02-18   836
4297 에덴밸리 에덴 어떤가요..?? [2] dont22 2011-02-18   629
4296 곤지암 18일 10시 12시 상황 ㅎㅎ 2011-02-18   761
4295 무주 죽을맛 무주 2월17일 [3] 킴치보더 2011-02-18   1515
4294 하이원 하이원 셔틀 도난사건.. [17] 나이키  2011-02-18   2703
4292 해외 2009 KDW 스노보드 아카데미 일본캠프 in APPI [1] toto_828848 2011-02-18   923
4291 양지 2011/12년 양지리조트 시즌권 할인 [9] 정덕진 2011-02-18   2129
4290 곤지암 곤지암 ? [1] 어메이징한 ... 2011-02-18   1065
4289 비발디 18일 9시 현재 대명 [3] 달이 2011-02-18   990
4288 지산 저두 지산2/17 후기올려봅니닷!! [35] 상냥한은봉씨 2011-02-18   1029
» 하이원 하이원 주말 오실분들 참고하세요~ [7] 오키도키 2011-02-18   1680
4286 지산 17일 야간후기 [49] 쿠미 2011-02-18   917
4285 무주 17일 주간 날씨가 메롱입니다! file [2] i정욱 2011-02-17   1221
4284 용평 주간 다녀왔네요... [3] 트릭하고파_... 2011-02-17   1315
4283 비발디 비발디 파크 17일 야간 후기입니다. [2] 대발쓰 2011-02-17   790
4282 하이원 17일 대구 하이원 후기 [5] samtron 2011-02-17   961
4281 에덴밸리 에덴밸리 금일 심야 휴장! [5] 흰눈사이로_... 2011-02-17   1003
4280 무주 무주 슬로프 상황좀 알려주세요~ [2] Monkeydog 2011-02-17   979
4279 곤지암 17일 오후 [4] 전투보더얌 2011-02-17   1023