지산 실버 라이딩영상입니다 .. ㅠㅠ

독학 실력이라.. 따끔한 충고부탁드립니다.. ㅠㅠ

엮인글 :

안줄래다준다

*.204.28.243

뭐 보드가 프리스타일보드기에 뭐 자유겠찌만

그냥 힐턴할때 팔 앞으로 뻗는 모습이.. 이뿌게 보이지는 않네요~~

뒷짐이나 주머니에 손넣고 아님 바지 옆재봉선 잡고 타시면 자세가 이뻐질꺼 같아요~~

마초

*.66.80.4

허접한 놈이 주저리 주저리 한말씀만 드리자면(저도 못타면서 남지적질 ㅠㅠ)

아직 엣징이 잘 안먹네요 즉 엣지 보다는 아직 판으로 타는 느낌이 듭니다^^(저도 허접합니다^^)

낮은 자세 즉 앵귤레이션을 좀 더 주어서 엣징감을 익히시면 더 예쁘고 재밌는 라이딩이 될 것 같습니다

밥보다보딩

*.104.231.47

앗!! 여긴 제가 어제 아침 땡보딩, 황제보딩했던 지산 실버네여^^;; 잘타시는데여~ 좀더 레벨업하시려면... 상체로테이션과 업다운 스킬을 연마해보셨으면 합니다~ 다운과 기울기를 통해 엣지를 세우고 로테이션을 통해 턴을 크게 그리는 연습을 해보세여^^

Miluju보더

*.60.161.154

안줄래다준다님//영상 처음찍어본거라 몰랐는데..  팔 지적 감사합니다... ^^

마초님// 앵귤레이션 엣지감!!! 알겠습니다 ㅎㅎㅎ 감사합니다.. ^^

밥보다보딩님// 상체로테이션 업다운 스킬..!! 휴 한두가지가 아니네요!! ㅎㅎ 지적 감사합니다.. ^^