[헝그리보더닷컴 이용안내]

방금 마눌님에게 전화 왔는데요.

예나가 기침이 끊이지 않아 어쩔 수 없이 퇴실조치 하기로

결정했다고 조리원 원장님의 통고가 있었답니다.

예나 뿐만 아니라 다른 감기걸린 아이도 함께 조기 퇴실 한다고

하더라구요. 원래 월요일까지 계약 되어 있었는데 4일이나

빠르게 나가네요.

유행하는 감기 바이러스 부터 다른 신생아들을 보호하기 위해

당연한 처사라고 생각이 되는데,

신기한 것은 지금 감기 걸린 애기들은 몽땅 예나가 태어났던

화곡역 근처의 와이즈 ㅎ 산부인과에서 태어난 애들이더군요.

예나와 함께 퇴실조치 되는 애기도 거기서 태어난 애기이구요.

.....

......그 산부인과에서 신생아 실 청결을 어떻게 관리 했는지......ㅜ.ㅜ

벌써 이번주 병원만 3 번이나 왔다갔다 했는데...안타깝네요..

엮인글 :

간지꽃보드

*.137.92.180

에공.. 언능 예나 괜찮아졌음 좋겠네요

인디맨

*.105.37.56

에구구.. .신생아들은 면역력을 가지고 나오기때문에 왠만하면 감기 안걸린다고 하던데...

맘 아프시겠지만 ㅌㄷㅌㄷ

예나야 언넝 나아라~~~

fatigue-_-

*.196.29.6

예비 시아버님이라 그러신지 관심이 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋ

ASKY

*.79.94.122

에공.. 언능 예나 괜찮아졌음 좋겠네요(2)

BTM매냐

*.205.159.190

이런; 산부인과가셔서 함 엎어버리세여 ㅡㅡ^

수퍼마징가

*.11.217.214

얼마나 안타까우시겠어요 힘 내시고요

내 닉넴 왜이래

*.98.159.2

예나야! 감기따위에게 지면 안되! 얼른 감기 떨어져라. 감기 훠이 훠이!

하르모니아

*.169.143.253

에구구궁.......조심하세요..

예나가 얼렁 좋아지길 바래요~~^^

니트로

*.134.1.202

아기나 산모....빠른 쾌유 바랍니다....

멀라여

*.113.222.28

에혀 아기들아푸면 정말로 맘아푸네요

대신아퍼줄수도없고..

얼렁좋아질꺼에요

빨뚜

*.40.36.24

아.. 안타깝네요

감기를 어서 물리처야 할텐데...

감기 걸리면 퇴실되는....몰랐던거 또 하나 알고 가네요

이런 간접경험이 진국 알짜배기~~

갑빠짱보더

*.156.233.30

아이고....일이 손에 안잡히시겠어요.....

진짜 남일 같지도 않고.....힘내세요...

요이땅

*.108.22.176

아.............. 대신 아퍼 줄수도 없고 ㅠㅠ

빨리 나을꺼에요~

그나저나 술한잔 사시죠~ 득녀한 기념으로다가~

우주정복_123

*.221.171.154

찬바람 쐬고 그럼 더 오래 가는데,,,빨리 낫길 기도할께요!

sultaN

*.29.227.63

신생아는 감기에 걸려도 티가 나질 않습니다. (기침, 코훌쩍거릴 힘이나 적응력마저 부족하기 때문이죠)

겉으로 증상이 보일만큼 진전됐다면, 폐렴이나, RT 바이러스까지도 의심해봐야합니다.

꼭 전문 병원 데리고 가서 진찰 받아보세요.