[묻고답하기 이용안내]

0910리바이스 데님 팬츠 입는데요..

지퍼부분 옆에 올이나간거같이 실이 다풀려서

지퍼가 다 튿어졌네요 ;;

이거 as되는건가요??ㅠㅠ

사진첨부합니다..

제이나♡

*.234.198.35

저두 지퍼옆 올 나가서 걱정했는데 구매한 샾 통해서
AS맡겼는데 무상으로 깔끔하게 수선됐어요

0910제품이래도 이번시즌까진 무상이라고 하시던데
수입처에 전화해서 문의해보세요~

마제스터_977059

*.33.174.66

답변 감사합니다~

구입처에 한번 문의해봐야겠네요

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

보통 안에 뭐 입으시나요?? [18]

마스크 착용시에는 마스크 쓰고 위에 바라클라바 쓰는건가요? [10]

지산이랑 오크밸리 [21]

• 령이a

장비문의한번 드리겠습니다 . . [14]

곤지암 리조트 스키하우스에 바인딩 수리 가능한 곳 있을까요? file [2]

학동에 있는 보드샵가격 [9]

슬라이딩턴 자세가 원래 이렇게 되나요 file [15]

전향각 카빙 뒷발 발목 질문좀요 file [26]

• 햇링

보호대 차이가 뭐라고 생각하시나요들? [14]

처음이라서 여기다 써도 될지 모르겠는데 데크추천좀 ㅜㅜ [18]

살로몬 다이얼로그 10/11 사신분?? [5]

• waikei

사진의 바지 어디제품인지?? file [14]

• w.c

회원님들의 간지생각 부탁드립니다. file [29]

아하......보드복XXXL싸이즈 구하는데요ㅜ [19]

툴후드티가 뭔가요? [6]

FLOW 바인딩 쉽게 채우는 법아시는분...;;;;;;;;;;;;; [6]

뿔테 안경 에 쓸수 있는 고글 추천좀 해주세요~ㅠ [7]

롬 에이전트, 말라뮤트 - 바인딩은? 롬 타가 좋을까요? [3]

• agent J

지산 렌탈샵 추천부탁 드리요~~~ [3]

차없이 셔틀버스를타고 스키장갈때요... [5]