[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 ~ 듀퐁!!!

오늘 신세경이 도착했네요.ㅋ

1년동안 정들었던... 듀퐁아 미안~~

지금 동기화하고 개통 기다리고 있네요..ㅎㅎ

안타까운건.. 특판이라.. 아이폰 평생요금제가 적용이 안된다네요.ㅠㅠ

어쩔수 없이 밸류로 .....

이제 저도 스마트한 아퐁유져!

엮인글 :

하르모니아

*.169.143.253

안돼요....왜...왜...듀퐁을.............절대 제가 듀퐁이라서 그런건 아니에요~!!!

슈팅~☆

*.103.83.29

듀퐁이 화상통화가 안되서 .. 저의 프라이버시를 잘 지켜줫는데...

전이제..... 애인님하의   화상통화,,,어쩔...ㅠ

하르모니아님도 화상통화라는 올가미를 벗어나기 위함인거 맞죠??ㅎㅎ

capsule

*.37.61.14

둘다쓰는... 전;;;;;;;

슈팅~☆

*.103.83.29

헛....

통신비 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ

capsule

*.37.61.14

노예 두마리가 유지비가 많이 들죠;;;;;

eli

*.44.33.84

듀퐁이라고해서

라이터 잃어 버리신줄.........

전 3개 써서......011, 010, 아이패드....

통신비가 허리 휘어요....ㅠ.ㅠ

이것은은근 자랑글???

져니~*

*.128.9.214

전 걍 베컴폰 쓰는데 한달 통화비가 13만원 -_-;; 아...

젠장 OTL...

레쓰비 

*.90.158.51

멋있어 보이도록

아이포너라고 해주세요..

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18111 곤지암이 정말 좋은 것 중 하나.. [5] 화요비 2011-02-16   993
18110 시즌중에는 꼭 먹어줘야될 벗굴 file [42] 워렁 2011-02-16   1425
» 안녕 ~ 듀퐁!!! [8] 슈팅~☆ 2011-02-16   591
18108 아 오늘은 귀찮아서 성우 출격 안했네영 ㅎ 아노리우스 2011-02-16   341
18107 전 이번주 마지막 보딩합니다. ^^ [6] 테라77 2011-02-16   498
18106 충고를 받아 드리는 마음 [17] 수술보더 2011-02-16   638
18105 헝글에 좋아하는 사람이 있어요. [44] 순규하앍~♡ 2011-02-16   1168
18104 특이한 취향;;; [14] 부자가될꺼야 2011-02-16   505
18103 국내보더 이야기.... [4] 수술보더 2011-02-16   17061
18102 수술하러가요~ [9] 보드타는까도남 2011-02-16   590
18101 효과 100배 다이어트 비법 공개 [31] 보노보더 2011-02-16   804
18100 다음주에는 짐빼야 겠군요..... [6] 부자가될꺼야 2011-02-16   583
18099 ㅜㅜ 이번겨울은 잔병치레의 끝이네요 ㅜㅜ [2] 읭읭? 2011-02-16   369
18098 야간 갈것인가..말것인가.. [3] 연습중 2011-02-16   425
18097 보드 재밌네요 ㅎㅎ [7] Leanne 2011-02-16   524
18096 시즌의 연속. [20] ☆냐옹☆ 2011-02-16   515
18095 아기다리고기다리던 스키범 캠프!!! [1] 볼터치 2011-02-16   1014
18094 ASKY 퐁리 님과의 대화중 file [21] 나정말쏠꺼야 2011-02-16   638
18093 정신을 못차리겠네요 [6] 엘후신 2011-02-16   384
18092 '여신'이라~ [45] 들개보더 張君™ 2011-02-16   1126