[헝그리보더닷컴 이용안내]

올 겨울 친구들따라 보드장 두세번 갔다오고 나서는 보드에 재미를 붙였어요. 

그 모습을 보고 남자친구가 스키를 알려줄테니 스키를 타자는걸 구지 우겨서 보드로 결정을 내렸네요 ㅎㅎ.

결국 스키를 타던 보드를 타던 좋지만 능숙한 라이딩을 하는게 아니면 싫다고 남자친구가 엄명을 내려서 열심히 공부는 해야겠는데..

아는게 없네요 ㅠ.ㅠ.. 

열심히 동영상을 찾아보긴 했지만.. 이론적으로는 알겠는데 동영상을 보면 저게 슬라이드인지 카빙인지 전혀 구분을 못하겠습니다;;

아직 제 눈엔 그냥 다 똑같은 턴으로만 보이니 이를 어떻할까요;;

앞으로 많은 노력이 필요할거 같아요.

담 시즌에는 꼭 시즌권 끊고 열심히 다녀야겠어요 ㅎㅎ

엮인글 :

ASKY

*.79.94.122

자 이분 신원조회 끝났습니다

CPMS 입니다

다음분

보노보더

*.138.183.90

내년엔 혹시.....^^;;

꾸뎅

*.243.254.15

자게에서 CPMS에게 베풀 호의는 없습니다!!!

일단 헤어지시고나면 글 다시 올리... (?????)

Leanne

*.141.125.105

ㄷ ㄷ 제가 타지에 있다와서 벌써 3년간 떨어져 있다 간신히 만났는데 자비좀 ㅋㅋ

악플레이™

*.232.115.252

남친 있어도 입금하면 용서가....

계좌는 아랫분이~

Leanne

*.141.125.105

으하하! 입금 좋네요

순규하앍~♡

*.180.112.194

세렝게티 축협 : 012-345-67890 으로 입금주시면 됩니다.

CPMS탈퇴 하시고 ASKY 가입하시면 환급 해드립니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
18111 곤지암이 정말 좋은 것 중 하나.. [5] 화요비 2011-02-16   993
18110 시즌중에는 꼭 먹어줘야될 벗굴 file [42] 워렁 2011-02-16   1425
18109 안녕 ~ 듀퐁!!! [8] 슈팅~☆ 2011-02-16   591
18108 아 오늘은 귀찮아서 성우 출격 안했네영 ㅎ 아노리우스 2011-02-16   340
18107 전 이번주 마지막 보딩합니다. ^^ [6] 테라77 2011-02-16   498
18106 충고를 받아 드리는 마음 [17] 수술보더 2011-02-16   638
18105 헝글에 좋아하는 사람이 있어요. [44] 순규하앍~♡ 2011-02-16   1168
18104 특이한 취향;;; [14] 부자가될꺼야 2011-02-16   505
18103 국내보더 이야기.... [4] 수술보더 2011-02-16   17061
18102 수술하러가요~ [9] 보드타는까도남 2011-02-16   590
18101 효과 100배 다이어트 비법 공개 [31] 보노보더 2011-02-16   804
18100 다음주에는 짐빼야 겠군요..... [6] 부자가될꺼야 2011-02-16   583
18099 ㅜㅜ 이번겨울은 잔병치레의 끝이네요 ㅜㅜ [2] 읭읭? 2011-02-16   369
18098 야간 갈것인가..말것인가.. [3] 연습중 2011-02-16   425
» 보드 재밌네요 ㅎㅎ [7] Leanne 2011-02-16   524
18096 시즌의 연속. [20] ☆냐옹☆ 2011-02-16   515
18095 아기다리고기다리던 스키범 캠프!!! [1] 볼터치 2011-02-16   1014
18094 ASKY 퐁리 님과의 대화중 file [21] 나정말쏠꺼야 2011-02-16   638
18093 정신을 못차리겠네요 [6] 엘후신 2011-02-16   384
18092 '여신'이라~ [45] 들개보더 張君™ 2011-02-16   1126