[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요~

작년에도 제작년에도

두분씩 초콜렛 나눠 드렸는데..

올해도!!!!

어김없이 나눠 드리게 됬네요..-_- 쳇,,

11시 30분 에 댓글 다신분들 중에 3번째  댓글 다신분께

초콜렛 보내 드릴께요..

11시 30분부터 순번을 셀테니..11시 30분 정각이 좀 지나서 3번째여도 가능 합니다..

우선..

커플 안되구요..!!

여자분 안되구요..!!  저도 여자 지만 정말 죄송하게 생각 합니다..ㅠ_ㅠ;;

내가 꼭 초콜렛을 받아야 한다!! 하는 사연을 적어서 올려 주세요..(풀뜯는멍멍이님 의견 참고 했습니다..^^)

매년 이렇게 초콜렛 선물 해드리는데..

내년엔 정말이지 이런 이벤트 안했으면 하는 바램 입니다요..ㅠ_ㅠ;;

그럼..이따 뵙겠습니다!!

오늘 좀 바쁘네요..+_+ 캭~

11시에 한분 사연 올려 주셔서 하늘사랑™님 초콜렛 보내 드릴께요..

주소랑 연락처 이름 쪽지 보내주세요~

쟈스민냄새님..연락처 주소 이름 쪽지로 보내주세요~

엮인글 :

by.후니

*.106.8.254

1120분

정은영 

*.187.2.242

'   ') 잘생기고 멋진 후니님..사연을 써야 한다니깐..-   _-;;

니트로

*.134.1.202

여신님을 오매불망 기다린다는 사연을 적으면 쪼꼬레뜨 주실라나..? ㅋ

28분이네요...ㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 커플 이신분 안된다고 써있자나요..;;;

CheckMe

*.222.237.5

올라오는겅가!!!!!!!!!!!!!내가!!!!!!!!!!!!1

정은영 

*.187.2.242

'  ') 으응?? 어딜 올라 가시게요..;;

by.후니

*.106.8.254

요세 당이 너무 떨어져서 제가 꼭 먹어야 겠습니다

도와 주세요 ㅎㅎㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 어쩐지..그날 눈밑이 휑 하더라니..;;

by.후니

*.106.8.254

ㅇ ㅏ~

CheckMe

*.222.237.5

으아 ㅠㅠㅠ

마른개구리

*.41.22.20

사랑합니다 ~  고갱님 ㅎㅎ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 네 저도 무쟈게 사랑 합니다 고객님~

CheckMe

*.222.237.5

저두 사랑합니다 ...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 미투!!!!!

by.후니

*.106.8.254

정각이 아니였구나 3번째  OTL...

정은영 

*.187.2.242

'   ') 이따 쪽지 보내겠음..!!

쟈스민냄새

*.93.6.204

저 초콜렛 꼭 먹고싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 정은영님이 주신쪼꼬렛~~~ 제 사촌이랑 이름이 똑같아요 ^^

정은영 

*.187.2.242

'   ') 쟈스민냄새님..한참 밑이신데 사연 적어 주신분이 안계시는 관계로 보내 드릴께요~

뭐..꼭 사촌이랑 이름이 똑같아서 그러는거 아닙니다..-   _-

주소 연락처 이름 쪽지로 보내주세요..

쟈스민냄새

*.93.6.204

>>ㅑ~~~~~~~~~~~~~~~감사합니다!!!!^_^ 감사히먹겠습니다!!

점심식사 맛있게 드세요~~^^

혼자왔니??

*.137.248.62

사연:ASKY 당원입니다.

정은영 

*.187.2.242

'  ') 저도 거기 당원 이에요..;;

늑대™

*.96.12.130

그런거 받기 포기한지 오래라........

정은영 

*.187.2.242

'   ') 68평 빌라!! 가꼬오삼!!

미똘_아키라

*.151.30.214

앗!!! 나도 쪼꼬레또!!!!!!!!

정은영 

*.187.2.242

'   ') 얼굴이나 비춰주고 그런 얘길 하시오!!

이번주 올것이오??

Redondo™

*.143.179.90

저도 저번주를 마지막으로 화려한 싱글로 복귀,,이제 ASKY 멤버로 가입을해야하는건지,,흑ㅠㅠ

초꼬렛도 못받고,,으아,,ㅋㅋㅋ

정은영 

*.187.2.242

'   ') 헉............어쩌다 복귀를 하셨어요...;;;

커피 드시러 오시라니깐 바쁘신듯 안오시구..ㅠ_ㅠ;;

광女보더

*.28.168.157

여자라서 슬픈 이벤트군요 ;ㅁ;

정은영 

*.187.2.242

'  ') 이쁜 광女보더님..넓은 마음으로 이해 해주실꺼라 믿습니다~

Method

*.91.137.50

제가 있는 케이먼 군도는 지금이 11시 30분입니다...

주세요 .........

정은영 

*.187.2.242

'   ') 하아~ 안타깝도다..다음 기회에~

블루~☆

*.244.221.1

헐 지나버렸구나..........................................사랑합니다~

정은영 

*.187.2.242

'   ') 으응? 저도 사랑해요~♥