[헝그리보더닷컴 이용안내]
술먹고 새벽에 카톡 하지 말지어다.....
엮인글 :

림프의요정

*.198.160.56

잠이 잘 안 오지만 잠들면 업어가도 몰라서 그것도 고민이에요 ㅠ.ㅠ

끼룩끼룩

*.158.31.122

자다 깨면 잠못드는 1인...ㅠ 쓸대없는광고 전화 오면 어휴...

림프의요정

그...고통을 이해하면서도 부러운 1인;;

ASKY

*.24.10.165

한시간반을 마저 잘지 아님 일어날지 고민 입니다ㅋ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

일어나신 김에 눈물의 씐나는 벙개 글에 댓글 투척하세요 ㅎ

ASKY

*.24.10.165

이미 투척했지요ㅋ

림프의요정

시간남으신분 챗방에서 보드강좌좀 -ㅁ-!?...

데크는 질러젔고...지식은 없고;;

깡사장님

*.3.156.222

저는 회사에서 밤샜어요~~ㅎㅎ ㅇㅏ~~~ 자고싶다.ㅋ

림프의요정

어헑...주무시로 가셨군용 ㅠ.ㅠ

Destiny♡

*.196.45.133

난 잘때 걷어차여도 모르는뎅;ㅁ;

하르모니아

*.169.143.253

핸펀을 끄고 주무세요..-_-;;;

베레³

*.34.203.102

핸폰을 끄면 알람이 안돼죠...ㅋㅋㅋㅋ

무음으로 하세요......

저도 핸드폰진동소리에도 깨는사람이라 무음으로 놓고 잔다는......

요즘엔 비행기모드도 있자나요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
17904 와~ R퐁D퐁장님 대박~ 인증입니다 file [27] ASKY 2011-02-15   797
17903 짜증 앙탈 [2] 살려줘에덴 2011-02-15   373
17902 아침부터 훈훈한 글 투척 [22] 동풍낙엽. 2011-02-15   573
17901 아침이에요~~!! 출쳌 [3] CheckMe 2011-02-15   356
17900 1호선 술먹고 진상 부린 아저씨... [11] 월락미천극명 2011-02-15   655
17899 잘 자고 싶어효~~ [4] 2011-02-15   317
17898 현재 지산 오렌지앞 [8] 자빠링본좌 2011-02-15   574
17897 아아악.... [3] 림프의요정 2011-02-15   358
17896 헉....또 그분... [9] 보드에미친놈 2011-02-15   504
» 이놈의 밝은 잠귀 땜에 또 깼어요ㅠ [12] ASKY 2011-02-15   504
17894 ASKY 눈물바다벙개 후기 [18] eli 2011-02-15   884
17893 저 건너 게시판에 ... 림프의요정 2011-02-15   366
17892 전 라면한개 먹고 폭풍청소합니다~~(냉무) file [2] 드리프트턴 2011-02-15   446
17891 허걱!!! 영화한편 보고왔는데도 자게의 글이 똑같다니!!! file [13] 드리프트턴 2011-02-15   541
17890 MBC 용평 스노보드 남,여 결승전 [2] 道를 아세요... 2011-02-15   708
17889 자다가 깼는데.... [3] ASKY 2011-02-15   317
17888 내 오늘 자게 상황을 해석 하자면................................. [6] 동구밖오리 2011-02-15   469
17887 베어스 샵 추천점.. [1] 개꼬랑지 2011-02-15   331
17886 퇴근전 정보공유합니다....다 아시겠지만...^^; file [19] A알면서 2011-02-15   738
17885 올해에도 슈가포인트 바나나잼 나가요~~ [9] 아산코만도 2011-02-15   436