[헝그리보더닷컴 이용안내]
다들 닉은 밝히지말자는 의견이대세였습니다

삼겹살에 소주먹고 겜하면서 소맥먹고
자리옮겨서 소맥먹고
마지막에 노래방을 가려다 월요일임을 인지하여
라면으로 해장하고 파했습죠 ㅎㅎㅎ

어제 모인인원은 남자사람 7인에
여자사람 3분이 함께하셨고요~~~

즐거운 시간이었습니다
근데 모인분들이 왜 ASKY인지는 모르겠다는 ㅡㅡ 다들 흠 너무 보드를 사랑하시나 ㅡㅡ

한줄요약: 눈물의 강남번개 완전 씐났어요

PS 사진 찍히신분들은 미리미리 입금하세요 ㅎㅎㅎ
엮인글 :

림프의요정

*.198.160.56

한번씩 수도권이 부러운 이유...

ASKY

*.24.10.165

아 재밌었겠다...

이놈의 배탈 땀시ㅠ

담엔 화뎃벙개인가요??ㄷㄷ

그땐 꼭 참석할게요~

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

화뎃벙개 전에 뒤풀이 벙개가 있지 않을까요?ㅋㅋ

일명 해장 벙개 ㅎㄷㄷ

끼룩끼룩

*.158.31.122

아 재밌었겠다~~~ 인천사람은 없나 ㅡ,.ㅡㅋ

쿨러덩쿨렁

*.130.229.186

이럴수가... 예상이 빗나가다니!!!

흥했군요! 재밌었겠다~~~

道를 아세요?^^*

*.122.195.91

남자사람들은 궁금하지 않구요

여자사람들 사진이나 뭐 닉 같은거 있지요

그것이 알고싶습니다.^^*

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잼나게 노셨다니 저도 기분이 좋네요.^^*

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

아 !!! 진정 하셨군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나름 솔로들만 모여도 으흐 ~ 예상으론 두사람 모여서 소주나 한잔 일까 했는데

기회만 된다면 저도 참석을 !!!1

뮤즈♥

*.152.151.7

아...재밌었겠다...

다음번에 도저언~!!!ㅋ

떡집아들™

*.32.113.42

야근 철야 안하면 참석.. 하기로 했지만

못갔습니다...

그 시간에 물리치료 받고 있었거든요...

담번에 기회가 되면 갈께요...

간지꽃보드

*.70.226.105

아.. 속이 쓰려요;

휘릿

*.146.158.195

여자사람 사진 고가에 삽니다.

010--1234-1234

상어형님

*.247.158.7

어제 반가웠어요~~

다른분들 닉네임도 밝히시지요!!

@..@

*.79.82.51

아부럽 넘 멀어서 포기 인천사람 없나요??ㅠㅠ

나정말쏠꺼야

*.219.216.194

어제 방가웠습니다~~!! ^^//

hypocrite

*.234.225.15

한번씩 수도권이 부러운 이유 (2)

Twitter Boarder

*.60.224.79

닉은  공개되기 마련입죠...자 하나씩 오픈해 볼까요~

얼리어닭터

*.182.131.170

저도 반가웠습니다~

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

ㅋㅋㅋㅋㅋ 닉이 밝혀지는건가요

이제 거기서 눈맞은 회원들은 CPMS로 갈아탈겁니다. 회원관리 잘하셔야겟어요 ............

언제 빠져나갈지모르는  ASKY의 회원들.......ㄷㄷ.....