[헝그리보더닷컴 이용안내]

드리프트턴

*.88.167.45

끼룩끼룩

*.158.31.122

살아있습니다요....ㅋ

드리프트턴

*.88.167.45

여긴 4시에 한팀 들어왔어요... ㅡ,.ㅡ 아... 언제가나...

다른분들은 다 485c3a61.gif 하셨나봐요.

첨부

끼룩끼룩

에이 손님 들어오면 돈벌고 좋죠 ~~~~ ^^

드퐁님은 가게에 컴터 있자나요..전 아이휑으로 쓴단말이에욧!

여자사람~

*.158.156.103

여기 생존자 일인분 추가욧 ㅋ

끼룩끼룩

엄머...♥

여자사람~

*.158.156.103

엄머...♥ (2) ㅋ

드리프트턴

*.88.167.45

두분 진심으로 잘됐으면 좋겠따~~!!!

끼룩끼룩

;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

Bito

*.214.50.105

음 제가 마지막 생존자 인가요?

참....보드 타러가기 힘들어요...에효효..ㅠㅠ

림프의요정

*.198.160.56

에덴에 눈이 내렸다조... 내일까진 출동포기...

데크는 13일날...시즌권도 14일날 끈었는데...

출동을 못 하다니;;;

드리프트턴

*.88.167.45

집에서 장비착용하고 기분이라도 내보세요~~

더 가고 싶으실껍니다 044.gif

첨부

림프

*.198.160.56

... 아마 360한다고 침대위에서 방방 뛰다 데크 부셔먹을지도...