[묻고답하기 이용안내]

스펙 176 / 68 정도 되구요.

라이딩만 여태 했고 이제 트릭에 욕심을 내볼까 합니다.

그래서 이번에 장비를 새로 다 맞추려고 합니다.

살로몬 오피셜 생각중인데 지금 재고가 있을까요?

재고가 없을 경우 라이딩 60 트릭 40정도 할수있는 데크 추천좀해주세요

살로몬더 나 제레미, 아니면 산체스는 별론가요?

많은 조언들 부탁드려요..

엮인글 :

®_★궁디랜딩

*.145.80.67

오피셜 152 타팀 되겠네요 물량 148 말곤 좀 남아 있던데

겁도없이달려

*.85.70.160

어디쪽인지 알 수 있을까요? 샵에 대충 가보니까 팝스타 밖에 안남아있더라구요..

블랙맘바

*.98.133.109

오피셜 ㄱㄱ~

겁도없이달려

*.85.70.160

구하고싶은데 물량이 남아있을지 모르겠어요.. ㅠㅠ

블랙맘바

*.98.133.109

샵에 전화 돌려 보세요~

겁도없이달려

*.85.70.160

전화상담을 잘 안해줄려고해서

전에 어디샵인지 기억이안나는데.. 그랬던적이있어서

꺼리게되네요. 전화한번해봐야겠어요 감사합니다.ㅠ

c-dragon

*.169.37.117

에이전트는 어떠실지..

겁도없이달려

*.85.70.160

에이전트도 괜찮을까요..

신중해지네요..ㅎ

에이θ(th)™

*.218.12.26

-제보-

어제 가산에 있는 아울렛에 갔습니다..

스노보드용품 행사장에서

오피셜155 1장 158 2장봤습니다.

겁도없이달려

*.85.70.160

윽 가산.. 멀다.. 그래도 주말까지만 있어준다면...

전 사이즈 152를타야할까요 155를타야할까요..

에이θ(th)™

*.218.12.26

전152 탑니다

173/저체중 -_-;;

155 타셔도 될듯

참고로 W로 시작하는 아울렛 입니다 8층

무적골퍼

*.41.131.144

내가 먼저 갈테닷!!! ㅋㅋ 아~ 장비 완전 지르고 싶어죽겠는데 차가 없어서 이걸 어떻게 메고 다닐까 싶어서 못지르고 있네요 ㅠㅠ

겁도없이달려

*.85.70.160

곤란해요 이러시면..ㅎㅎㅎ

아마 제가 가기전에 물량이 나갈듯.. ㅠㅠ

날고싶다ㅠ

*.91.129.27

저는 오피셜 148 찾다가 없어서 포기했는데 ㅠ

152는 여기저기 많이 봤는데...

겁도없이달려

*.85.70.160

어디서 보셧어요?

전 오피셜 자체를 못봤따는...

샵가니까 팝스타부터 이하모델정도만 진열해놨더라구요..

i정욱

*.2.154.177

산체스보단 오피셜이 헐씬 좋습니다! 그리고 152타시면 좋겠네요!

겁도없이달려

*.85.70.160

역시 155보단 152 일까요..

왠지 155는 부담스러운 느낌이..

무적골퍼

*.41.131.144

155가 부담스러우신가요? 전 180에 75정도 나가는데 155할까 158할까 생각중인데...머해야 좋을까요?

겁도없이달려

*.85.70.160

전 키가 좀 모자라서....

그나저나 물량있는곳이 있나요?ㅠ

fury

*.37.148.164

JA에 오피셜 148, 152 남아있습니다.

겁도없이달려

*.85.70.160

어제 전화해봤는데 재고가 없다고 하더라구요.. ㅠㅠ

백두산영규

*.29.145.252

제가 오피셜 148타고있는데..이 데크가 구하기 그렇게 힘들다니..뿌듯..^^산지 한달쪼금다됐는데..가격이 16만원 떨어져써요.....ㅠㅠ