[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 제 주위에 남자분들은 "여자는 얼굴 볼 필요가 없다. 착하면 된다. 성격이 좋으면 된다." 이런 말을 많이 하는데 여자분들은 많이 따지시는거 같아요. 모두 그렇다는건 아니지만... 저만 이렇게 느끼나요?
엮인글 :

Destiny♡

*.196.45.133

네.

님만 그렇게 느껴요.

난 아니니까

나이스히

*.110.177.82

티비에서보면그러는거같네요 저는아니지만요ㅋㅋㅋ!

얌얌잉

*.124.53.80

과연 성격만 볼까요ㅋㅋㅋㅋ남자분들 말은 저렇게 하면서 얼굴 몸매 성격 능력 다봅니다 -ㅅ-

Denis.KIm

*.130.82.185

저 개인적으로도 처음에야 외모부터보이지만 성격이 않맞으면 도져히 만나질 못하겠더군요..

오히려 외모는 평범하지만 성격이다 다른점(세심함, 배려등)에서 매력을 느껴 호감이가는겨우가 많았습니다.

물론 개인마다의 케바케겠지요

박탈모

*.155.117.2

동감이여요 ㅠㅠ

눈샤람

*.10.82.135

동감......

정말 자신의 타입이란게 있어서

정말 완전 안본다는 아니지만...

성격이 중요함....乃

간지꽃보드

*.70.226.105

케바케

@..@

*.79.82.51

케바케가 진리인듯 하네요.....

Sun_God

*.103.117.154

케바케(2)

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
17804 정말 생긴 다니깐요~!!!! [7] LARK♬ 2011-02-14   439
17803 오늘 ASKY 번개없나요? 꼭 참석하고 싶습니다. ㅠㅜ [8] 들개보더 張君™ 2011-02-14   469
17802 또 다시 마의 2호선.... [9] ASKY 2011-02-14   1334
17801 일어났다 다시 잠들어서 셔틀 못탔음요 ㄷㄷ [4] 아노리우스 2011-02-14   380
17800 하이원에서 ASKY 당원 포섭작전~~~ file [13] 귀신고래 2011-02-14   728
17799 라퐁너퐁님에게 했던 폭언은 잊어주세요... file [6] 얌얌잉 2011-02-14   631
17797 집에가고싶어요 ㅠ [2] 라카루스 2011-02-14   343
17796 안녕하세요. 감기약 인데요... [13] 감기약 2011-02-14   689
17795 스키가 부러운게 딱 한가지 있다면!! [2] 보드타는까도남 2011-02-14   693
17794 너무 논듯한... 이제 슬슬 일 해야 할시간......인듯 읭!!!! [7] 동구밖오리 2011-02-14   356
17793 저 오늘 한가해요. [54] Destiny♡ 2011-02-14   730
» 요즘은 남녀가 바뀐듯... [9] 자라나는새싹 2011-02-14   786
17791 Asky 스티커 인증♡ file [31] 얌얌잉 2011-02-14   783
17790 부산가요~ [12] 나이스히 2011-02-14   359
17789 마법... [4] 현금인출기 2011-02-14   403
17788 목소리와 이름과 외모의 비례 반비례 관계................ file [23] LARK♬ 2011-02-14   1247
17787 공개구혼.....(2) [16] 라쿤라쿤 2011-02-14   611
17786 스티커 이벤입니다요~~(마감요) 당첨되신분 댓들참조요 file [21] 구피스탈 2011-02-14   401
17785 아 매워 ㅠㅠ [3] 보드타는까도남 2011-02-14   337