[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산가요~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무박2일로요

쫌짧은거같은데 수요일날 비발을가야하기때문에

오늘갔다내일와용ㅇㅇㅇㅇ

흠 부산가서 꼭 먹어야할음식은

밀면 국밥 오뎅 떡볶이 꼼장어 라고하네요?

그래서 가서 씐나게 먹고오려고요

갈만한곳을찾아보니 해운대........? ...남포동이였나

자살바윈가 그것도해운대근처에있다고하던데

구경만하고와야겠어요!

부산역근처에는 뭐없나.....ㅠㅠ

무튼 자랑좀하려고요

엮인글 :

reverse.edge

*.160.133.37

오늘 오시면 그냥 포기하셔야 할듯 =ㅁ=

눈으로 인해 이곳은 헬~!

나이스히

*.110.177.82

그곳도눈이많이왔나요?ㅠㅠㅠㅠㅠ남쪽은따뜻하다고배웠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘가는데ㅠㅠㅠ

모데나

*.78.211.37

부산 28년 살면서 젤 많이 온듯.......

에덴 대박 나겠네~~~

얌얌잉

*.124.53.80

해운대에 "속시원한대구탕" 꼭 드세요!! 진짜 최고최고 맛있어요~~

자갈치 시장에 생선구이들도 맛있고 동의대앞 가야밀면 맛집 있는데...요기 진짜 맛있었어요~

전 부산 좋아해서 2년 연속 여행 다녀왔는데...올해도 아마 또 갈듯ㅠㅠ

Classic woo

*.175.165.120

여긴 지금 헬입니다. 만덕터널 전쟁이고, 창원터널 통제고, 난리 부르스 입니다. ㅋㅋㅋ 부산은 이정도에요 ㅋㅋ 

씻으면원빈

*.144.219.204

1.꼼장어...꼼장어는 자갈치..

2. 밀면...밀면은 개금이랑 가야쪽도 있지만...남포동쪽에도 있음..(하지만 지금먹으면 딱 얼어죽기 좋음..)

3.국밥..돼지국밥을 말하시는건지?....비위약하시면 잘 못드심..그래도 드셔야 겠다면 쌍둥이돼지국밥 인터넷 검색

4.오뎅, 떡뽂이...갠적으로 다리집을 추천해드리고 싶지만...아무데서나 드셈~ (단, 떡오뎅은 한번 드셔보셈 간장 푹 찍어서)

5. 자살바위...태종대(영도 근처에 있음)..요즘 차 못올라감...힘듬...춥고..힘들면..자살하고 싶어질지도..비추

6. 해운데..부산역과 극과 극임...모텔은 좋지만 가격은 쎔...참고로 복층 모텔도 있음..앤이랑 온다면..이리저리 돌아다니면서 할 수 있음(읭?)

하지만 지금 부산에 눈옴...

부산은 눈오면...모든 차들이 거의 잘 안움직임....

사람들도 밖에 잘 안나감

그러므로 날 좋은날 오삼~

꼼장어 하나 쏴드릴께요~

에이θ(th)™

*.218.12.26

부산에 꼭~ 먹여야 할것

밀면- 개금밀면 / 가야밀면 - 위치는 검색요망 (시장골목안에 있습니다.)

돼지국밥 -  대연동 쌍둥이국밥 추천 - 여러명소가 있지만 접근성이 좋아요 (tip - 수육백반 으로 드세요)

대구탕 - ""속시원한 대구탕"해운대 달맞이고개쪽 유람선 선착장쪽에 있는걸로 압니다 (제가 생선을 별로...^^;;)

냉체족발 - 남포동에 족발골목이 있습니다. 검색요망!

부산역 맞은편에 차이나타운 있습니다! 입구에 보면 중식당이 있는데 ("홍성당"이었던듯..) 거기서 만두?(교자?) 아무튼 괜찮습니다!

자살바위는 태종대에 있습니다! 태종대에서 유람선타고 해운대 가는것도 추천!

돌체

*.198.219.243

크.. 오늘 부산 오심 안되심.. ㅠ

몇년만의 폭설.. ㅠㅠ

부산역 내리심 깜놀하실텐데..

오늘 택시콜도 안 받고,, 버스도 몇대 안 다녀요.. 흐..

담주에 오셔요 ㅎㅎㅎㅎ

불타는고구마™

*.38.158.3

오늘 부산 폭설로 도로 통제 중입니다. ㄷㄷㄷㄷㄷ 장난 아니게 옵니다. 오늘 한 30cm 오겠는걸요?

NeNe~☆

*.218.0.90

일단 폭설로 부산시내가 마비되지 싶습니다..ㅡㅡ;;

부산역에서는 남포동이 가깝구요.. 자살바위는 태종대에 있구요..

남포동에서 태종대 둘러보는 코스로 하심 될것 같은데...

눈때문에 아마도 버스가 운행안하지 싶네요..;;;; 언덕길이 많아서 택시&버스 운행안해요..;;;

해운대는 좀 많이 멀지요... 가급적이면 지하철로 움직일 수 있는 곳을 다니시는게 좋지 싶어요..

♡꽃허밍♡

*.137.237.26

폭설 부산은헬 부산은 눈이 잘안와서 부산사람들은 눈올때 차 잘 안끌고 댕깁니다 .... 무서워요 ㄷㄷ..

플러스편의점장 외계인

*.175.109.155

오늘 오시면 그냥 자갈치에서 놀다 가시면 땡!!!  그곳은 그나마 지하철이 다니거든요..